activex的cab包为何不能自解压运行.......分不够可再加

hater 2007-12-20 04:07:52
因为有很多控件图片,所以我把安装程序打成了exe包,然后再转成了cab包。我想打开页面后,判断版本,然后自动下载并运行安装程序
放在网页上后,cab包已经下载到了ie的临时文件目录,但是并没有运行AlbumMakerSetup.exe程序。
试了N种方法也没实现
是不是就不能把exe的setup包做成cab方式下载?
如果可以的话,那么exe包如何进行版本判断?不会说每次用户上这个页面都会下载一次并运行吗?
inf文件内容如下

[Version]
Signature="$CHICAGO$"
AdvancedInf=2.0

[Setup Hooks]
hook1=hook1

[hook1]
run=%EXTRACT_DIR%\AlbumMakerSetup.exe
...全文
111 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rolen 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么感觉lz在写病毒呢?
jxufeng 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
让exe运行?得有人调用它啊,比如shellexecute()
r_swordsman 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
cab下载的方式不对...你怎么下载的?

而且也不是在ie的临时文件目录
hater 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
两位兄台还是不行呀
IE安全级别降到最低了,也有签名
难道不能把exe安装包放到cab包中自解压运行吗
debehe 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上两位拼成一句话刚刚好:

有数字签名吗?
没有?-->
把 ie 的安全性降到最低试试.
jameshooo 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有数字签名吗?
aa3000 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把 ie 的安全性降到最低试试.

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧