在eclipse中调试,weblogic启动出错

SunnieZhong 2007-12-20 06:03:54
eclipse3.3
weblogic8.1
JDK 1.4
***************************************************************************
The WebLogic Server did not start up properly.
java.lang.NoClassDefFoundError: org/jboss/mx/util/AgentID
at javax.management.MBeanServerDelegate.<init>(MBeanServerDelegate.java:28)
at com.sun.management.jmx.MBeanServerImpl.initialize(MBeanServerImpl.java:2428)
at com.sun.management.jmx.MBeanServerImpl.<init>(MBeanServerImpl.java:113)
at weblogic.management.internal.RemoteMBeanServerImpl.<init>(RemoteMBeanServerImpl.java:103)
at weblogic.management.AdminServerAdmin.initialize(AdminServerAdmin.java:242)
at weblogic.t3.srvr.T3Srvr.initializeHere(T3Srvr.java:753)
at weblogic.t3.srvr.T3Srvr.initialize(T3Srvr.java:664)
at weblogic.t3.srvr.T3Srvr.run(T3Srvr.java:342)
at weblogic.Server.main(Server.java:32)
Reason: org/jboss/mx/util/AgentID
***************************************************************************
...全文
129 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TeaMo801023 2008-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以把weblogic发布目录下的程序先删除,再清一下weblogic缓存,如果weblogic服务器正常启动,那就意味着楼主发布在weblogic上的包有问题(少东东啦),因为weblogic启动时会自动将当前服务器上的程序启动,楼主可以试一下
QUERY123123 2008-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
首先eclipse和weblogic的JDK要配置一致.
重点看一下java.lang.NoClassDefFoundError: org/jboss/mx/util/AgentID 吧
应用是找不到你引用的第三方JAR包.
sevencash 2008-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
path设置多了?
lys888 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是没有用weblogic8.1自带的JDK的问题
如果是这样可以在Eclipse下面将JDK路径设置成Weblogic自带的JDK路径
设置好以后重新启动一下Weblogic8.1看一下
sai909 2007-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
偶不清楚,等着接分 呵呵

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧