wap网站开发遇到一个让我哭的问题。

zhijie_hao 2007-12-21 12:25:42
在一个页面的textbox赋值后,这个值一值保持在页面。不知道是缓存的问题还是视图的问题。
看了网上几个解决方案:1:加 Response.Expires = 0;
Response.CacheControl = "no-cache";
Response.ExpiresAbsolute = DateTime.Now.AddSeconds(-1);
无法解决。
2:给去这个页面的链接加随机数。
我在链接后加了个guid。无法解决。
3:禁用textbox的viewstate无法解决。
禁用整个页面的viewstate无法解决。
这个问题看似如此简单。但是我的确试过好多种方法都不行。请有wap经验的朋友指点一下。
...全文
143 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhijie_hao 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪的时候没问题。pc上没问题,赛班也没问题。就是mobile有问题。用模拟器测试的时候是没问题的。从mobile访问的时候就有问题了。
sesea 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我犯错大都是在page_load中绑定值没加ispostback。
跟踪看看,看值的变化,只有此招了
zhijie_hao 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上几位说的,我之前都没忘记。
我觉得是我人品太差了。
或者是哪里搞错了。很伤心,这么简单的问题搞不出来。
我再试几次
txgaozhao 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
或许是你忘记在page_load加if(!ispostback)了
txgaozhao 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把EnableViewState设为"flase" 行了
zhijie_hao 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大哥。我为了排除代码问题。单独建一个页面,放textbox进去,和一个link进去,后台只在pageload的时候给textbox初始化。然后给textbox赋值,之后跳转到别的页面,再回到这个页面,textbox值依然存在。


所以和代码关系不大。我个人感觉是缓存或者别的什么东西有关。
还有一点,在塞班的手机里是没问题的,只是在mobile的手机不正常。
  • 打赏
  • 举报
回复
代码Show一下。
zhijie_hao 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
赋了空字符串了。这个不行的。。。。
LikeCode 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
QUOTE:那就加载时赋于textbox为""或null
----------------
textbox控件的text有可能为null吗?!
大正他爹 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是有些怪,
那就加载时赋于textbox为""或null
  • 打赏
  • 举报
回复
赋于textbox为空字符串。

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧