cmd.Parameters.AddWithValue("@TypeId", MySqlDbType.Int32).Value = node.Value;报错

wang344586887 2007-12-21 01:54:52
MySqlConnection conn = new MySqlConnection(configTreeView);
conn.Open();
MySqlCommand cmd = new MySqlCommand();
cmd.CommandText = "Select * From secondtype Where Top_ID = @TypeId";//根据父节点的ID取数据库中取记录
cmd.Parameters.AddWithValue("@TypeId", MySqlDbType.Int32).Value = node.Value;
MySqlDataAdapter da = new MySqlDataAdapter();
da.SelectCommand = cmd;
cmd.Connection = conn;
DataSet ds = new DataSet();
da.Fill(ds);
if (ds.Tables.Count > 0)
{
foreach (DataRow row in ds.Tables[0].Rows)
{
TreeNode NewNode = new TreeNode(row["Name"].ToString());
NewNode.PopulateOnDemand = false;
NewNode.SelectAction = TreeNodeSelectAction.None;//已经是叶子节点,所以不引发事件
node.ChildNodes.Add(NewNode);
}
}
这是一个treeview绑定代码这是获取根目录下的子目录绑定的代码 请个位大侠指点 我用的是vs2005编辑器
这个绑定是分三个级别做的不同层次 没个级别一个表
...全文
329 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wang344586887 2007-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
AddWithValue 这个方法是vs 2005中的 你用以前2003中的方法到2005中调用add()他会提醒怎么用的
cmd.Parameters.AddWithValue("@TypeId", MySqlDbType.Int32).Value = node.Value; 为什么要这样写啊!
我这样写的目的是想获得上一级目录的value值 以用来判断做下一级目录的判断
lovesupper2008 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
AddWithValue 有这个方法吗?没用过1
lovesupper2008 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我不懂MYASQL,但是个人认为你的语法有问题!呵呵!只是个人感觉!!
lovesupper2008 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
cmd.Parameters.AddWithValue("@TypeId", MySqlDbType.Int32).Value = node.Value; 为什么要这样写啊!
wang344586887 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
cmd.Parameters.AddWithValue("@TypeId", MySqlDbType.Int32).Value = node.Value;
这个地方报错说“没有实例到对象
yilanwuyu123 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ的
da.fill()方法里面是否缺少参数
wang344586887 2007-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
那位大侠帮我看看
在线等

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧