Symbol Mc1000播放声音

wxCXY 2007-12-22 09:36:15
在这个数据采集器里,可不可以播放声音文件。
可以的话,怎样调用,请附上代码,谢谢
...全文
363 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kelem2 2011-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 xingxing_ruby 的回复:]

有点礼貌好不好!
好好用吧,别浪费哦!and my English name is Ruby , i am glad to know you all here .

using System;
using Symbol.Audio ;

namespace Scan
{
/// <summary>
/// audioPlay 的摘要说明。
/// </summary>
……
[/Quote]

求symbol.audio 相关的dll
Xus95 2008-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
xingxing_ruby 2008-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有点礼貌好不好!
好好用吧,别浪费哦!and my English name is Ruby , i am glad to know you all here .

using System;
using Symbol.Audio ;

namespace Scan
{
/// <summary>
/// audioPlay 的摘要说明。
/// </summary>
public class audioAlarm
{
//
// TODO: 在此处添加构造函数逻辑
//
private Symbol.Audio.Controller MyAudioController=null;
public int intFrequency=12000;
/// <summary>
/// 构造函数,初始化音频组件
/// </summary>
public audioAlarm()
{
Symbol.Audio.Device MyDevice=(Symbol.Audio.Device) Symbol.StandardForms.SelectDevice.Select(
Symbol.Audio.Controller.Title,
Symbol.Audio.Device.AvailableDevices);

if(MyDevice == null)
{
return;
}
//check the device type
switch (MyDevice.AudioType)
{
//if standard device
case Symbol.Audio.AudioType.StandardAudio:
MyAudioController = new Symbol.Audio.StandardAudio(MyDevice);
break;

//if simulated device
case Symbol.Audio.AudioType.SimulatedAudio:
MyAudioController = new Symbol.Audio.SimulatedAudio(MyDevice);
break;

default :
throw new Symbol.Exceptions.InvalidDataTypeException("Unknown Device Type");
}
this.MyAudioController.BeeperVolume=this.MyAudioController.BeeperVolumeLevels-1;
}

public void PlayBeep()
{
int Duration=500;//millisec

try
{
this.MyAudioController.PlayAudio(Duration,this.intFrequency);//play Default beep

}
catch
{
}
}
public void PlayWav(string fileName)
{
try
{
this.MyAudioController.PlayWaveFile(fileName);
}
catch(Exception ee)
{
ee.ToString();
}
}
}
}

flasky 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
khh526@163.com
flasky 2008-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的能不能发一份文件给我~?
我正想做一个在MC 1000里处理声音的东东.
xingxing_ruby 2007-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以给你一个声音文件,symbol扫描枪的开发我已经不再做了.没多大意义! 需要的话回复一下.
xingxing_ruby 2007-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈!
James(Wood) 2007-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
symbol MC1000里面本身可以发声,但只有一种声音.最多只能让他时间变长变短
yashi 2007-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Symbol Mc1000是个什么玩意,有没有喇叭。
有的话,是啥喇叭,请贴上照片,谢谢。

19,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧