散分,英语四级又过不了

sunlin7 2007-12-22 12:29:54
整个完形填空没有做,四级又过不了了,
散分
...全文
508 79 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
79 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jkl_ndsc 2007-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果考了几次还没过,就别作无谓的努力了,另想办法吧
大学啊,就是越到后来,越浮躁,越缺少学习的热情
byac 2007-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
接分!其实考级对于本身是没有什么作用的,主要是给自己多一个硬件,以后找工作别人都有你没有也许会机会少一些!但是这都不是最主要的,主要还是看你的工作能力,试问过了四级又如何?真正用上的又有几个?反正我觉得没什么用,而且浪费了十年的青春!
Gavin001 2007-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我当年考的时候,完形和单选几乎全军覆没,作文好像也只有6分,也考了70来分.从来不记单词,因为记不住,每天早上坚持听半小时听力,就能过了.其实也很简单的.在听听力的时候,其实也在锻炼阅读能力.
gebifangjian 2007-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
gebifangjian 2007-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
WilliamsJJC 2007-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
下次努力。。。
qixueqi 2007-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只要努力了,就算不过,也无悔
我在大学几经努力也还是没过
现在工作了,虽然在当初找工作时,有一些困难,
但是我没有为四级没过而懊恼过
Chivalry 2007-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大学这种牛人狠多阿
程序很牛,就是英语不好
不过我感觉lz尽量过把
过不了也不是多大的事,只要有本事,到哪都有饭吃
ifqxxe 2007-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
下次努力。。。
riburi 2007-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大一四六级全过,一次解决终生无憾
better0332 2007-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥我几乎全来不及做,30分钟做听力后面的题!!日了,出卷人脑子有问题,恐怕没人来得及做!四级是考运气的,哈哈我终于知道了!!!
yanbilian 2007-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
lz继续加油哦,祝你好运,一定行的哦! ^_^
jiarongrong163 2007-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
加油
ch_ET 2007-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
想当年CET4只考一回就蒙过了
CET6已经收集4个了,还没过
i_love_pc 2007-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
别提伤心事了,眼泪...
zjyu88 2007-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不要灰心~还有机会~~
gggwb1986 2007-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不要灰心,不断努力是一定会成功的
lzg0001 2007-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
人生之事不如意十之八九!
ooooeee 2007-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
lz加油了,大不了再考一次,四级真的就是垃圾
ckt 2007-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(59)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧