导航
  • 主页
  • 基础类
  • 应用实例
  • 新技术前沿

请教一个权限控制的问题.总是搞不定

happymagic 学生  2007-12-23 08:39:39
我目前这个情况,一张人员表,一张往来单位表,领导要求往来单位信息按部门分组来共享的,就是不光能看到自己建立的往来单位信息,还能看到同组其他人建的单位信息,比如:1,2,3,6,7部门在同一组A,然后4,5,9,10部门在另一组B,11部单独在一个组C,而领导的帐号进去要能看到全部的信息,这个如何做比较好??使得日后人员部门之间调动和新增人员的时候维护起来更加的方便?请大家给我想想办法.

我目前想到的一个方法是再建立一个人员配置表,这个人的帐号能看到哪边部门的信息,这样窗口retrieve的时候把往来单位建立人的部门信息关联进去,再检索配置表,只是一个比较麻烦的是后期人员变动的时候要每个人都得重新配置部门信息.请问有什么别的好的想法么?
...全文
69 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
MS-SQL Server
创建于2007-09-28

3.2w+

社区成员

MS-SQL Server相关内容讨论专区
申请成为版主
社区公告
暂无公告