如何去掉GridView控件的DIV

nowaoa 2007-12-24 05:11:29
GridView控件,经过解析到前台是一个table,这个table外面套着一个DIV,请问这个DIV怎么去处理才能够去除?
...全文
225 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaoxiaoyang5156 2008-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也 遇到了同样的问题。。
rjzou2006 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你这种情况不需要换控件的,
一样可以做的到/
nowaoa 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑再三,还是换控件了。
gimse7en 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
lovehongyun 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nowaoa 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上,我先看看行不行的通。
illusky 2007-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
GridView控件的Render方法里默认执行writer.RenderBeginTag(HtmlTextWriterTag.Div);若要去除div只需重写GridView控件重载该方法将该句去除即可
LikeCode 2007-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在脚本里获取gridview.parentNode.innerHTML,保存到一个变量,且记得该node索引位置,再将gridview.parentNode这个node从document里去除这个,最后将gridview.parentNode.innerHTML插入到刚才索引位置.

听起可以实现,但实际没有应用过,楼主自已试试吧.
其实这么复杂的话,还不如不要用gridivew,改用模板
xunmeng_520 2007-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nowaoa 2007-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
因为我这个GridView是套在一个DIV当中,去控制DIV的隐藏与可见,实现一个选项卡功能的,这个GridView解析成table后,外面多出现了一个DIV,导致GridView解析的table无论如何都显示不出来。

不知道我这么解释,楼上能明白嘛。
LikeCode 2007-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
导致什么功能不正常?!
nowaoa 2007-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
因为他导致了一个功能不正常,所以选择是要不去了DIV,要不就需要舍弃GridView控件。这个在控件属性当中设置不掉吗?

有什么其他好办法,能说一下吧,呵呵。
rjzou2006 2007-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不要去吧

zangshulai 2007-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 浪费时间和精力。
wxg22526451 2007-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
LikeCode 2007-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
也不是没办法,只是一般没那个必要。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧