asp.net页面经常出错

萤火架构 2007-12-25 09:16:59
小弟的asp.net经常报错,有时正常,有时转向偶定义的错误页面

但是在测试过程中又不出错,发现不到问题所在

这应该如何处理?
...全文
257 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
萤火架构 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
System.ArgumentException: Invalid postback or callback argument. Event validation is enabled using in configuration or in a page. For security purposes, this feature verifies that arguments to postback or callback events originate from the server control that originally rendered them. If the data is valid and expected, use the ClientScriptManager.RegisterForEventValidation method in order to register the postback or callback data for validation.

这段话好像说 postback 有问题?
F15Eagle 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
萤火架构 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是,我试试 不过大部分时候还是正常的,不会出现这个问题
paulyjin 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
页面中使用 <%@ Page EnableEventValidation="true" %>

异常详细信息: System.ArgumentException: 回发或回调参数无效。在配置中使用 <pages enableEventValidation="true"/> 或在页面中使用 <%@ Page EnableEventValidation="true" %> 启用了事件验证。出于安全目的,此功能验证回发或回调事件的参数是否来源于最初呈现这些事件的服务器控件。如果数据有效并且是预期的,则使用 ClientScriptManager.RegisterForEventValidation 方法来注册回发或回调数据以进行验证。

我看好象是这个!
paulyjin 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
加上这句: if (!Page.IsPostBack){
}
萤火架构 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
DDDDDDDDD
lihuinihao6315 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark Up
MARKUP --->
一品梅 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark Up
MARKUP --->
大正他爹 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
web.config中正确配置,
在本地正确测试一下,如没有错,那就是服务器不正常。
lishijie910123 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是缺少引用
萤火架构 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用log4net捕捉到异常,看不太懂,不明白什么原因造成的,大家个分析下:
System.Web.HttpUnhandledException: Exception of type 'System.Web.HttpUnhandledException' was thrown.

---> System.ArgumentException: Invalid postback or callback argument. Event validation is enabled using in configuration or in a page. For security purposes, this feature verifies that arguments to postback or callback events originate from the server control that originally rendered them. If the data is valid and expected, use the ClientScriptManager.RegisterForEventValidation method in order to register the postback or callback data for validation.

at System.Web.UI.ClientScriptManager.ValidateEvent(String uniqueId, String argument)
at System.Web.UI.Control.ValidateEvent(String uniqueID, String eventArgument)
at System.Web.UI.WebControls.TextBox.LoadPostData(String postDataKey, NameValueCollection postCollection)
at System.Web.UI.WebControls.TextBox.System.Web.UI.IPostBackDataHandler.LoadPostData(String postDataKey, NameValueCollection postCollection)
at System.Web.UI.Page.ProcessPostData(NameValueCollection postData, Boolean fBeforeLoad) at System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) --- End of inner exception stack trace --- at System.Web.UI.Page.HandleError(Exception e)
at System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) at System.Web.UI.Page.ProcessRequest(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
at System.Web.UI.Page.ProcessRequest() at System.Web.UI.Page.ProcessRequestWithNoAssert(HttpContext context) at System.Web.UI.Page.ProcessRequest(HttpContext context)
at ASP.bmanage_memberlist_aspx.ProcessRequest(HttpContext context)
at System.Web.HttpApplication.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() at System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously)
DemonAngle 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
萤火架构 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to:zgdtxf
不一样,我的只是在iis下才会出问题
萤火架构 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<httpHandlers>
<add verb="POST,GET" path="xx/*.xx" type="xxxxxx"/>
</httpHandlers>
这个是主网站用的 不能给别人删掉啊
wuxing2006 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把错误记下来

<httpHandlers>
<add verb="POST,GET" path="xx/*.xx" type="xxxxxx"/>
</httpHandlers>

直接删 掉
zgdtxf 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会和我的问题一样呀?
http://topic.csdn.net/u/20071225/09/2a4b03f0-2066-4689-8b8e-d6d12dbb8d8c.html
萤火架构 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该如何移去呢?我这样写不对:
<remove verb="POST,GET" path="*.xx" />
萤火架构 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位:
我看到网站的根目录做了这个配置
<httpHandlers>
<add verb="POST,GET" path="xx/*.xx" type="xxxxxx"/>
</httpHandlers>

我应该如何在我的虚拟目录中移去
cuike519 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1、首先应该找到问题,在运行状态跟踪错误的好办法一般是写日志。
2、根据已知的错误可以抛出对应的HttpException对象,在Web.config里做适当的配置便可以跳转到指定错误的页面。
3、对于未知的错误,将错误信息记录在日志中,而页面通过配置跳转到一个公共的错误页面,一方面便于查错,一方面用户看起来也不是那么难看。

关于配置信息请查看MSDN中Web.Config中的customErrors节。
swafboxh 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
加载更多回复(9)

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧