ASP.NET弹出确认取消对话框

guodan199 2007-12-25 10:43:22
点击按钮弹出 确认 取消对话框. 确认就执行,取消就是不执行.
我要写在xxxx.aspx.vb上的代码
不要aspx上的.
另外,出现对话框后的页面的字体怎么自动改变了呢?
...全文
2086 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mimouzao 2011-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,,我是来打酱油的
kdkler 2011-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不满意,都是什么吗?不好不好……
make20052006 2008-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题这个是解决不了的,不知道怎么办了。
阿非 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼:
this.Button1.Attributes.Add("onclick","javascript:return confirm('要提交吗?');");
字体改变不要,除非自己用div模拟。

楼上:
楼主字体之所以改变,是因为使用了Response.Write()把js输出了吧,这样破坏了页面的结构导致CSS失效。

--------------------------
up
vfan2010 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主字体之所以改变,是因为使用了Response.Write()把js输出了吧,这样破坏了页面的结构导致CSS失效。
路人乙e 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<input onclick="return confirm('are your sure?');"/>
EricGuzuqiang 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在PreRender事件中加this.Button1.Attributes.Add("onclick","javascript:return confirm('要提交吗?');");
guodan199 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
各位哥哥姐姐们,this.Button1.Attributes.Add("onclick","javascript:return confirm('要提交吗?');");
这个解已经有了,谢谢各位.
现在的问题是为什么第一次点击按钮不弹出对话框,第2次才弹出?
ge127 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
mylu520 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Delete.Attributes.Add("onclick", "return confirm('确定要将文章删除,这将不能恢复?')");
QQQQAnnie 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
五楼是对的,
但是应该加一个条件

if(!Ispostback)
{
this.Button1.Attributes.Add("onclick","javascript:return confirm('要提交吗?');");
}
guodan199 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,字体已经不改变了.
发现新的问题,第一次点击按钮的时候对话框并不弹出.第二次点击的时候对话框才弹出何解?
guodan199 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
按着1楼说的做,还是出现了字体自动改变了,我不想要字体改变.
guodan199 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不满意,但还是给分结贴
一品梅 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在page_load中赋javascript属性.
guodan199 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
17楼的解已经收到.
还差,现在的问题是为什么第一次点击按钮不弹出对话框,第2次才弹出?
一品梅 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
The easiest way is to just add this to the button which will stop the server-side event from being called if the user chooses Cancel:
Button1.Attributes.Add("onclick", "if ( confirm('Are you sure?') != true ) return false;")

Another way, if you have to have the results server-side is:
In the aspx file:
<input type="hidden" id="Hidden1" name="Hidden1" runat="server">
That adds this to the CodeBehind:
Protected WithEvents Hidden1 As System.Web.UI.HtmlControls.HtmlInputHidden

Then add to the Page_Load event handler:

Dim scriptString As String = "<script language=JavaScript> " + Environment.NewLine
' Store the confirm's return in the hidden control...
scriptString += "document.getElementById('" + Hidden1.ClientID + "').value = " + Environment.NewLine
scriptString += " confirm('Are you sure?'');" + Environment.NewLine
' Do a new PostBack...
scriptString += GetPostBackEventReference(Hidden1, String.Empty) + ";" + Environment.NewLine
scriptString += "</script>"

RegisterStartupScript("ConfirmScript", scriptString)

If IsPostBack AndAlso Request("__EVENTTARGET") = "Hidden1" Then
If Hidden1.Value = "true" Then
' User answered OK
Else
' User answered Cancel
End If
End If
Hidden1.Value = String.Empty

huaidanvsyeren 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Button1.Attributes.Add("onclick","javascript:return confirm('要提交吗?');");
hw_hw123 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
((LinkButton)(e.Row.Cells[?].Controls[?])).Attributes.Add("onclick", "return confirm('要提交吗?')");
qlc263 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去吧。。。
this.Button1.Attributes.Add("onclick","javascript:return confirm('要提交吗?');");
加载更多回复(6)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧