如何居中显示一个层让该层置于顶部,并且该层以外的其他控件全部禁止点击和使用?

tdhao 2007-12-25 04:32:51
如何居中显示一个层让该层置于顶部

并且该层以外的其他控件全都禁止点击和使用?

并且加上一层淡灰的效果,看起来也是不能用
...全文
125 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dh20156 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用法:
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="dhTips/dhTips.css"></style>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="dhTips/dhTips.js"></script>

<script type="text/javascript">
showtips('内容!');
</script>
tdhao 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
能否加点注释呀?看不是很明白
只看到修改和添加都是提交到 mm_action.asp
iframe name="bottom"
dh20156 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:
dhTips
http://www.v-ec.com/dh20156/code/dhatv3/edit.asp

点右边的[修改]或[添加]即可看到效果。

dhtips下载:
http://www.v-ec.com/dh20156/code/dhatv3/dhtips/dhtips.js
http://www.v-ec.com/dh20156/code/dhatv3/dhtips/dhtips.css

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧