早晨,给前女友发了个祝福的短信。。。。。。

tb01412 2007-12-25 06:16:02
早晨,给前女友发了个祝福的短信,刚收到回复,简单的一句“谢谢你,也希望你快乐”,两个月了,原以为自己早已释然,没想到自己整天都在等着她的回复,居然连上班都没有任何心思,想起头几天电视剧里面的一句台词:“在感情的世界里,最先爱上对方的人注定是输家。。。。。。”
...全文
7726 103 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
103 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiexiufeng 2010-06-08
  • 打赏
23楼其实刺激楼主发奋...
xiexiufeng 2010-06-08
  • 打赏
等你足够强大了,就不会伤心了...

前女友羡慕你,一大堆mm围着你...
  • 打赏
重踩一遍旧地,祝福大家都幸福。
songsw1983 2008-03-05
  • 打赏
在感情的世界里,最先爱上对方的人注定是输家。。。。。。
qiule 2008-03-05
  • 打赏
jf
JohnsonTong 2008-03-04
  • 打赏
23楼的家伙,我觉得你很无耻.
  • 打赏
呵呵,这是克服悲伤的方法。我不能任性的老沉浸在悲伤里。
我现在和他努力好好过日子。
wxg22526451 2008-02-28
  • 打赏
太复杂。。
tb01412 2008-02-28
  • 打赏
真的是看不透自己吗?......
你的真爱如果就这么一两回,伤就伤吧,痛就痛吧,至少你能感觉到爱。这也是是福。这一点你自己也知道的。
如果是三五回了,那你可小心,你经得起那么多次风浪吗?!大丈夫需拿得起放得下。你明白这不是冷酷亦非无情,而是冷静和理智。
若只有那么一个人你放不下,那就装在心里吧。有什么关系呢!一辈子心里都装着点爱的人才不觉得白活啊。

围城内外的情况真不同啊。
身在围城外的时候,处理感情问题冷静、理智、干脆。
身在围城内的时候,怎么这么拖泥带水!唉!
======================================================================================================
人一生当中,也只能经历得起一两次爱情,太多了是承受不住的,十一年前我爱上了第一个女人,一年前我爱上了第二个女人,每一次都爱得这样的痴这样的傻,也许上天就会用感情去折磨多情的人吧!!!!也许有一天我会遇到与我共度一生的人,但我知道我再也经不起第三次感情的折磨了,也许平平淡淡的感情才会到老......
西安风影 2008-02-28
  • 打赏
爱情就如同坐跷跷板,一开始一方总是处于低的一端,只有当两个人在相处的过程中,逐渐处于平衡才算是真正的赢家,然而并不是每段感情都会逐渐趋于平衡
=========================
这句太精辟了 我完全赞同!
tb01412 2008-02-28
  • 打赏
to ruguozhedoubusuanai:
才发现,原来你就是前段时间说自己老公有外遇,想要离婚的那位,后来你好像又说要重归于好,不知道现在怎么样了......
真没想到你在这种比较悲伤的心情的情况下还能这么热心......

eddiego 2008-02-28
  • 打赏
关注
  • 打赏
关注
  • 打赏
关注
  • 打赏
人一生当中,也只能经历得起一两次爱情,太多了是承受不住的,十一年前我爱上了第一个女人,一年前我爱上了第二个女人,每一次都爱得这样的痴这样的傻,也许上天就会用感情去折磨多情的人吧!!!!也许有一天我会遇到与我共度一生的人,但我知道我再也经不起第三次感情的折磨了,
==================================================
不是所有的多情人都受折磨呦,只是你受了折磨:(,同情一下。

人的承受能力是很有弹性的,我曾经深信自己离开老公,一定会活不下去,现在觉得人也可以选择坚强,选择热爱生活,从而承受得住巨大的伤痛。奇怪,虽然这么说,看似很勇敢,心却觉得又紧又痛。

也许平平淡淡的感情才会到老......
============================================
呵呵,等你以后再重新找到幸福的时候,你就不会这么说了。不过,也确实有很多人选择了平淡的感情,也活了一辈子。怎么着都能活吧。冷暖自知。
今早边干活边想,人若能把对待工作的那份认真、才智用在自己的生活方面,这辈子应该会活得比较满意。
mikebai 2008-02-27
  • 打赏
LZ在很多贴子里的回复都很茎屁和套套。
原来却是个情感白痴,并且喜欢玩弄感情,印象大打折扣。。。。
  • 打赏
我现在正在泡一个MM,进展顺利,估计元旦节就搞定了,可是我不爱她,也许我只有在不爱一个人的情况下,才会在感情的世界里面变得洒脱。。。。。。
=====================================================
LZ,你可以去报复伤害了你的女人,也可以去报复某一个花心的女人,但不要去伤害一个无辜的女人。
  • 打赏
我现在正在泡一个MM,进展顺利,估计元旦节就搞定了,可是我不爱她,也许我只有在不爱一个人的情况下,才会在感情的世界里面变得洒脱。。。。。。
=====================================================
LZ快打住吧,伤害一个人过深,你自己也会内疚一辈子的,何苦呢。
  • 打赏
原来32楼是LZ哦。呵呵。
  • 打赏
发现自己真是胡言乱语!
加载更多回复(83)

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)