急!!请各位高手帮帮忙!如何使用J2ME实现表格

hudu614 2007-12-25 08:07:15
急!!请各位高手帮帮忙!如何使用J2ME实现表格
如: time value1 value2 value3
00:15 0.4 0.7 0.9
00:30 1.3 2.1 1.7
00:45 2.5 2.9 2.6
00:60 3.0 3.1 3.6
01:15 3.9 4.3 4.7
这里面行数和列数都不是固定的。如果整个屏幕显示不下,还可以用左、右键,使表格左右移
大侠们帮帮忙,小女子先谢谢了!
...全文
249 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ghb9812052 2008-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把你实现的表格的代码共享一下吧,我也遇到了这个问题,因为是新手,偏偏项目比较急。谢谢了。

我的邮箱: hbguo@wind.com.cn
hudu614 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
J2ME是没有JTable这个类的,所以要自己实现,不过谢谢各位啦!
我把表格画的差不多了,用的是CustomItem,可问题是当表格的长或宽大于屏幕的长和宽时,只能上下,左右就移动不了,它们原理差不多啊,实在搞不懂原因
kaavie_fish 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单啊~就用JTable...J2ME基本和J2SE差不多...SE怎么画表格 ME就怎么画
fxhongyi 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学一下jtable,现在正在研究他和数据库之间的运用。
oliveyuganfei 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样实现.行数*一行的宽+(行数-1)*行之间的宽>getwidth(),然后..标记一个当前行号,列也如此
yanhan0615 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你在本版搜一下,原来有人贴过代码的,就是实现了一个JTable
yzbsd 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
参照wtk里面的UIDemo

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧