服务器端,页面跳转之前事件

woaivs 2007-12-25 10:52:01
服务器端,页面跳转到其他页之前或是关闭前想对数据库进行操作。有什么事件?怎么触发希望详细说明。谢谢。 服务器端。
...全文
88 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woaivs 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
dispose也是加载时就执行吧。如果客户端是手机。那客户端的判断怎么写?晚上揭帖。希望大家给点意见。
EricGuzuqiang 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
dispose
woaivs 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
.net的unload事件好像在页面加载时就执行了?
如果客户端是手机。那客户端的判断怎么写?
eddiego 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么可能不经过客户端就知道客户端发生什么事情?
eddiego 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用js的unload事件再激活另外一个网页,这个网页可以放在一个0像素的iframe里,或发一个参数到本页用request判断,
kimiya25 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
跳转前可以, 和上面仁兄所说.
关闭页面就困难了...假设操作者是直接关闭浏览器
xxiecan 2007-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你在使用this.Response.Redirect();跳转页面之前进行数据库操作不行吗?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧