大哥大姐们!帮帮小妹吧!

zj1989 2007-12-26 01:33:59
web自定义控件,在aspx页面上就是不显示,浏览器上更是不显示了。
谁能告诉我是怎么回事啊?还有,能不能给我个自定义控件的完整代码啊,刚开始学习,什么都不会,帮帮忙吧!(我怀疑是不是我代码写的有问题啊)
...全文
232 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
niuniu502 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
分给我吧,加油啊
zj1989 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然没有得到满意的答案,分也散了吧
liyungang1985 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用户控件和自定义控件不是一样的,你那应该是用户控件
zj1989 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 要不能怎么办
赵凯~ 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自学成材~~~
whoo529 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把aspx页面代码贴出来看看
zj1989 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自己弄明白了!
LikeCode 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
偶是看热门的,带性别的帖子往往是强贴,怎么能不留名涅~~~^^
赵凯~ 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义控件和用户控件不一样的,自定义的放在全局程序集缓存里,生成一个副本,你在使用时在.aspx页面里得this.Controls.Add(自定义控件ID)
jingkunli 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是代码上的问题!
zj1989 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 顶 顶
zj1989 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Render() 这个方法里面的输出应该怎么去写啊
比如我重写了一个lable 之后我想在aspx页上显示出我的lable,是不是要重写Render(),
那里面的代码该怎么写啊?
书上说的,行不通!
zj1989 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不是变态,不是女的干嘛要叫小妹!
用小妹,表示我谦虚,不行吗?大叔!
lovehongyun 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看书还看不懂??是没仔细看吧/?


多动手试试.
zhuanshen712 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
算我错了好了....
zj1989 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是一直在看书,没看懂才出来问的。书上讲的都是一些死理论,我现在是在实例。
我在弄自定义控件,不是用户控件!
我就是想知道,它为什么不显示!
zhuanshen712 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
居然是小妹,晕...
要是真的还行,假的就郁闷死了。
下次可千万别用小妹小女子了。
烦...
zhuanshen712 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
顶你,自定义控件跟平常的aspx差不多,只不过后缀是ascx,而且页面中没有<html> 等,因为在母页面中已经有了,把这个用户控件做好之后,就可以直接拖到aspx页面上用了。
如果你自己在Html代码上写自定义控件的话,要加上
<%@ Register Src“路径" TagName="Pagination" TagPrefix="uc1" %>
还是看看书吧。这么问也不是个办法,有了问题再问。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧