numericUpDown的两个问题

zxcdewq 2007-12-26 01:54:21
1。如何在ValueChanged事件前,捕获按钮单击事件?
2。numericUpDown内容变为空白时,如何设置成0?
...全文
68 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Efcndi 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那就把这个check写在changed事件内。


valuechanged()
{
if(!Check())
{
numric.Value = lastValue; //这样需要保存lastvalue的值。
}
}
zxcdewq 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
valuechanged里面检查一个目录是否存在,如果不存在就返回。但这是控件上值已经变化了。
如何能做检查,而且控件上值不发生变化?valuen变化时都要做这个检查。
zmaini1420 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶一下!
Efcndi 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1、单击的时候看区域的,击在arrow上是valuechanged事件,否则是click事件.
如果你确实需要click事件在valuechanged前触发,
那么把相应的代码写在valuechanged里面不就可以了吗。
不过这样有一个弊端是你写代码该value也会触发click的代码。
所以得说明一下为什么lz你需要这个click事件。

2、它怎么会变空白的呢。是否你用键盘进行了输入?把readonly改为true就可以了。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧