BCB 6.0源代码整理插件

xuhuiqinfeng 2007-12-26 02:35:58
本插件是跟据newhying 的2007版本剥离出来的。并增加上快捷键设置功能。
在取得作者同意之后我会把源码公布出来,希望更新的人来完善这个插件。

请直接运行setup.vbs进行安装与卸载
...全文
317 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
soloxiao 2008-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Sorry,怎么用啊
Waiting4you 2008-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道老妖有没有看到,建议加精或者置顶什么的
Waiting4you 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个插件太好啦:-), 非常感谢楼主。
woshichenxixi 2008-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错
lextm 2008-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ Formatting Expert
Homepage:
http://www.frasersoft.net/program/
ZIP Archive:
http://www.frasersoft.net/program/fsexpert.zip

这个也是很不错的选择。
kinglh 2008-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,收藏! 谢谢!
guangxin 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,帮助很大!!
xuhuiqinfeng 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这里是我的个人风格,由于不能上传文件只能粘帖出来。具体请参照http://astyle.sourceforge.net/astyle.html
[set]
cb_Style=1
cb_Brackets=1
cb_b_break_close=1
cb_i_Space=1
cb_i_Tab=0
cb_i_ForceTab=0
cb_i_class=0
cb_i_switch=0
cb_i_case=0
cb_i_block=0
cb_i_bracket=0
cb_i_namespace=0
cb_i_label=0
cb_i_preproce=1
cb_b_block=1
cb_b_blockall=0
cb_b_elseif=0
cb_p_oper=1
cb_p_parent=0
cb_p_parent_in=0
cb_p_parent_out=0
cb_up_parent=0
cb_keep_stat=0
cb_keep_blocks=0
cb_convert_tabs=1
cb_fill_empty=1
se_i_Space=4
se_i_Tab=4
se_i_ForceTab=4
se_max_inst=40
se_min_cond=4
exname=.cxx;.cpp;.c;.cc;.h;.hpp;
stherix 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
很不错
不然看有些人的源码是在受罪
laowang2 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧