System.out.print();的问题????

jay_don 2007-12-26 04:10:10
比如一个java程序有条语句System.out.print("1");用windows命令行执行,命令行会显示1。
如果是在jsp或者servlet中有这样的语句,当访问此页面会往哪里输出1字符串呢?服务器是tomcat的话。
...全文
376 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linpyi 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat可以显示,或者你用myeclipse上启动tomcat,如果发现你的sysout(简写)所打印的东西打印不出来的话,检查你的包的配制,可能有重复的或者配制错误了,曾经有次我就是应为包配错了,导致所有的sysout打印不出来.
JSP上out.print(1);是打印在JSP上
<%
system.out.println("也是打印在控制台上");
%>
jay_don 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位帮我,不过我是新手,没什么分!!
  • 打赏
  • 举报
回复
控制台好像可以显示的啊
  • 打赏
  • 举报
回复
你在JSP中得用out输出
out.print("");
servlet你得用response输出

response.getWriter().println();



在普通的JAVAMAIN类里是把值输出到JVM中了
而JSP哐SERVLET需要把值输到response中才会在网页中显示
你可以用命令窗口启动SERVER再看SYSTEM.OUT.RPINT的输出效果
jay_don 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好像都误会了我的意思,
System.out.print();可以在控制台输出我知道,但是tomcat那个黑色的控制台好像不显示,logs文件下的stdout_20071226.log会显示。我是想问那个黑色的控制台能显示吗,怎么我的不行,我只能去看那个stdou_XXX.log文件
sosdairs 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp 里也这么写System.out.print("1");
nowitzki41 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
System.out.print("1"); 就是在控制台输出
jay_don 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
out.writer("1");不就显示到页面了,我只是要在控制台输出而已
sosdairs 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
System.out.print("1"); 在你的控制台能看到"1";

jsp中: out.writer("1");


老紫竹 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1 控制台的tomcat , 当然就在控制台了,就是那个黑色的大窗口
2 如果是服务形式的tomcat, 右下角有小图标的那种,就在
tomcat/logs/stdout_XXXXXXX.log 里面了
jay_don 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼说的是类是命令行的窗口吗?不过我试过了,没显示
2楼指的是logs文件夹下的txt文件吗?
3楼我知道哦啊Eclipse可以显示,不过我配置有问题,显示不了
lionest 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你如果使用ECLIPSE来开发的话 你就会知道!
blacksade 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat不是有指定路劲的吗????
talent_marquis 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在控制台中显示,也就是你后台运行tomcat的那个控制台窗口

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧