验证码的问题?

hisense 2007-12-26 04:44:22
我是这样做验证码的,先是在做一个image.aspx,里面生成图片,并给session["num"]赋值,同时在login.aspx页面里加一个[img],它的src=image.aspx,然后在它的的按钮事件中验证。但按钮事件是迟于login.aspx的page_loda事件的,所以每次在验证时,session["num"]值先发生变化了,但有时却验证成功了,我想是因为image.aspx的session["num"]还没有来得及变更,有时验证又没有通过,虽然输入的和图片的值是一样的。不知如何乇底处理这个问题啊?
...全文
70 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jokulyang 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
参考下

<input type="text" name="checkwd" id="checkwd" class="Text" size="10" /> 图案:
<script type="text/javascript">

function imgcheck()
{
document.write('<a href="javascript:load_chk_img(\'chk_img\');"><img border="0" align="absmiddle" onload="this.onload=\'\';load_chk_img(\'chk_img\');" alt="看不清楚数字吗?点击这里再试试。" src="/webpage/imagecheck.aspx?'+Math.random()+'" id="chk_img"/></a>');
}
function load_chk_img(s) {
var stamp = new Date().getTime();
document.getElementById(s).src = '/webpage/imagecheck.aspx?' + stamp;
}
imgcheck();

</script>
Transitional 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1、公司的LOGO不要有轻烟,还可以放大一点,这个显得单薄了;
2、公司简介字体可以大一点,页面感觉有点单调;
3、董事长致辞:心诚,办好企业的灵魂,有之,能赢天下;身勤,成就事业的根本,有之,可玉鼎成;天道酬诚,天道酬勤,无他,唯此而已。
4、产品展示的页面希望能有留言簿那样的强调的感觉;
5、友情链接太醒目了,可以做得小一点;
6、质量领首,请把手字改过来;
7、题头要有全称,湘潭市丹祥化工电子有限公司;
ahshow 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用session的应该是可以的,我好像没出现这个问题啊,搞个刷新验证码看看?
yoursWTR 2007-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不用SESSION保存,用COOKIE
IMAGE。APX中生成COOKIE
LOGIN。ASPX验证

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧