后台数据,前台显示

zqhuoqilin 2007-12-27 04:36:40
后台从数据库查询出来的结果,怎么显示到前台?
而且前台显示不能用控件,只能是<%# %>或者<%= %>之类的。

前台是gridview里面加的一个模板列
在模板列里面调用的。
...全文
173 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zqhuoqilin 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
开始我理解错误了

我试下,谢谢了
luoruogao 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
页面如果一加载就运行的话写在
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}
这里面就行了啊。 不要
public
或者
protected
luoruogao 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就直接绑定到gridview。
你可以不用控件啊 直接在模板列里面<%#Eval("je")%> 这样就可以显示这个字段的值了啊
zqhuoqilin 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
后台需要用
public
或者
protected
定义什么不需要?
zqhuoqilin 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
14楼的把结果直接绑定到 gridview 了?
我需要把
select top 1 je from bang where 字段=条件 order by je desc
这个查询结果
绑定到 gridview 的一个模板列里面,而且模板列里面没有控件
用 <%# %> 来显示的。
luoruogao 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
然后前台模板列里面<%#Eval("je")%>
luoruogao 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
string sql = "select top 1 je from bang where 字段=条件 order by je desc";
//执行得到记录集
DataTable dt=..................;
this.gridview.DataSource = dt;
this.gridview.DataBind();
zqhuoqilin 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
后台的查询结果,怎么返回到前台
能否详细点?
谢谢了
cxb_wind 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
select top 1 je from bang where 字段=条件 order by je desc
这个查询结果返回前台的dataset或datatable或datareader,
在<%#bind(je)%>
就可以啦

libin1985 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:templatefield HeaderText="ht">
<itemtemplate>
<%#Eval("字段名")%>
</itemtemplate>
</asp:templatefield>
libin1985 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<%#Eval("字段名")%>,是这个不?
zqhuoqilin 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
后台的查询结果
select top 1 je from bang where 字段=条件 order by je desc
需要怎么定义

才能在前台
<%#%>
输出
lc328 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
lc328 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,,!~~~
zqhuoqilin 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<%# Bind("字段名") %>

不明白
前台显示,需要是绑定后台的查询结果
他不需要绑定任何字段了啊。
zqhuoqilin 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
后台查询出来后,BindDataView
前台:
<ItemTemplate>
<%# Bind("字段名") %>
</ItemTemplate>



不太明白...
jack_jie 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
后台查询出来后,BindDataView
前台:
<ItemTemplate>
<%# Bind("字段名") %>
</ItemTemplate>
zqhuoqilin 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
后台的查询结果
select top 1 je from bang where 字段=条件 order by je desc
定义成什么?

在前台
<%#%>
输出
Cassava 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<ItemTemplate>
<%# Bind("字段名") %>
</ItemTemplate>
lizheng__114 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你意思

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧