DW+access 表单上的项目不确定,怎样实现必要的时候增加文本框,并成功的写入到数据库里面。

P207191 2007-12-27 09:18:00
DW+access,需要采集数据,实现工作量的统计,但是某种工作,不同的人对该项目做的工作部同。
比如:
李四 &文件审查
仅仅一项 1、不符合审查
但是 张三 &文件审查
1、评价报告
2、行动票批准

在文件审查下面加一个文本框,和一个按钮,点击按钮就能自动多出一个类似的文本框供输入另外的信息,并能保存到数据库。


谢谢了!!!!各位。
...全文
135 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
P207191 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看到好心的高手为我解答,无比的高兴,祝所有来到这个帖子的人新年愉快!!!生活乐悠悠!!

P207191 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是新手,xtiu77 可以讲的详细一点吗。我现在还弄不清楚怎样为所有的记录数建立会话?
因为记录数随着“增加”按钮将是个未知数的啊?
xtiu77 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把所有记录数建立会话,或者做HIDDEN。。传入接收页
P207191 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,高手。
祝你新年快乐;但是我在题目中似乎还没有说清楚,关键是增加项不是单一的,而是好几个,比如


张三 4.1文件审查 (包括内容、负责人、状态)
1、评价报告 张三 完成
2、行动票批准 张三 持续、、、、、、
我为了能读出来时对号入座,给每一个项输入数据库时默认输入项目序号,如上文则每一个后面输入 4.1,这样读出来的时候就能全部在“文件审查”下面了。

问题是现在能够增加一个或者三个文本框,但是怎样设置“提交”按钮,才能使这些增加的文本框的值成功的写入数据库呢。

谢谢,特别感谢!!!
tantaiyizu 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复

<script>
var add = function(){

var row = document.getElementById("tab").insertRow();
var cell1 = row.insertCell();
var cell2 = row.insertCell();

cell1.innerText = "test";
cell2.innerHTML = "<INPUT TYPE=\"text\" NAME=\"ss\">";
};
</script>

<table id="tab" border="1">
<tr>
<td>test</td>
<td><INPUT TYPE="text" NAME="ss"></td>
</tr>
</table>

<div><INPUT TYPE="button" value="增加" onclick="add()" />

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧