websphere在集群环境下,总有某些节点调用ejb失败,郁闷死了,谁知道怎么回事***迫切渴望答案

hahawen 2007-12-28 12:42:25
程序成两个部分ejb和web,ejb打成jar包单独发布,web达成war包单独发布的。

现在websphere做了集群,两台物理主机,两个ip地址,每个ip给8个端口,每个端口相当一个独立的server,那么web一共有16个访问路径。

每次发布程序都是先发布ejb,在发布web。

现在出了一个郁闷的问题,16个server都可以成功发布,但是访问的时候,总是有些端口报错(找不到ejbhome,或者***ebj_stub.*****(**)方法找不到)。然后把每个server都单独重新启动就又好了。而且每次重新发布出问题的端口,还没有规律。

btw:如果程序发布到非集群的websphere一点问题都没有!!

有哪位大虾知道是怎么回事,这个问题搞的我都快跳楼了。



...全文
90 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knowledge_Is_Life 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,帮顶
meiZiNick 2008-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过这种情况.
hahawen 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我对websphere不太了解,要是哪里没有说明白,指出来,我补充。

十万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万万分的感谢
hahawen 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是找不到ejbhome是

EJB home [IOR: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] has no no-arg create() method
hahawen 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
????????????????怎么没人给解答一下啊

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧