08届毕业,想找.net方面的工作,会有人要吗?

wuxiaoqqqq 2007-12-28 09:43:59
明年七月毕业,本来今年是找工作的大好时间,我刚开学就跑到现在这家公司来做了,结果错过了好多公司的招聘机会。
现在在这做得有点不爽,想换家公司,不知道我这样的水平有没有人要。
在校做过几个实际的项目,不过都是网站,到这个公司来做了一个内刊投稿系统和一个威客。
打算下个月发了工资就回去过年了,希望明年能找到工作,大家说说我这样的明年好找吗?
...全文
272 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
此鱼非彼鱼 2008-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错,楼人的都是强人.
lixiaoer 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也是08界的,上了两个月班,作了几个.net网站,正想去北京
qq:511758362 英语四级通过
wuxiaoqqqq 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上兄弟,你比我牛B多了啊。
zhangxiaolei422 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Lz你好,我也是08届搞.net的,想找 上海 外企 3000即可,有意者联系blodfox777@hotmail.com

技 能:
◎专注于.NET框架和C#编程,通过MCP70-315(92.5%)、MCP70-316(96.5%)认证;理解并熟练使用ADO.NET、Web Service、.NET Remoting;熟练掌握AJAX 、XML、JavaScript、CSS、HTML;熟悉NET3.0,熟悉WPF、WCF、WF、LinQ等

◎熟练SQLServer,使用超过4年,熟练SQL语句及存储过程等,深入理解关系数据库思想及范式

◎专注学习软件工程,项目管理,架构模式,设计模式,OOAD,2006年过系统分析师考试

◎善于团队协作,沟通能力较强,多次领导团队

◎精通office97-2007,熟练Adobe/Macromedia产品
------------------------------------------------------------------

工 作 经 验
2007/07--至今:江西微软技术中心
所属行业: 计算机软件
开发部 项目组长
前期由微软平台与技术部经理,MVP带领,强化.NET平台开发能力
后期由MCS团队项目经理带领,进行软件项目实训开发

作为项目组长带领开发B组完成Smart Business项目的开发;参与JXMSTC 2.0系统的编码和测试
汇报对象: MCS高级经理王*
下属人数: 11
离职原因: 实训结束
工作业绩: 作为项目组长带领开发B组完成Smart Business项目的开发;参与JXMSTC 2.0系统的编码和测试
在SmartBusiness系统中,负责基于UML的需求分析,DAL+BRL+BFL+UI的四层系统架构的设计,指导团队成员完成编码及测试工作,以MSF模式管理团队

---------------------------------------------------------------------

项 目 经 验
2007/10--2007/12:JXMSTC V2.0项目
软件环境: SQL Server2005、Windows Server2003
硬件环境: 微机服务器
开发工具: VisualStudio 2005、VSTS版本控制
项目描述: 该项目由江西微软技术中心、江西IT人才实训基地、南昌.NET俱乐部三大门户组合而成,其中江西微软技术中心门户由原版改进而成,另外两个子项目重新开发
前台采用VisualStudio2005在受VSTS版本控制的条件下开发,后台采用SQL Server2005双机热备份,架构为MVC三层架构,开发人数8人
责任描述: 负责在线课程模块,在线报名模块的编码以及部分底层代码架构,集成测试

--------------------------------------------------------------------------------

2007/10--至今:SmartBusiness 电子商务系统
软件环境: Windos Server2003、SQL Server 2000
硬件环境: 微机服务器
开发工具: VisualStudio 2005,VSS版本控制
项目描述: 基于.NET 2.0的由门户购物网站与后台管理系统组成,UI层大量使用AJAX和异步编程,业务逻辑层与数据访问层基于反射机制和缓存机制创建抽象工厂模式,实现业务逻辑的策略模式和数据访问的多种数据库兼容,开发方式为MSF,团队规模12人
责任描述: 担任项目组长,负责基于Use Case的需求分析,DAL+BRL+BFL+UI的四层系统架构的设计,指导团队成员完成编码及测试工作

--------------------------------------------------------------------------------

2007/08--2007/09:分布式图书馆管理系统
软件环境: .net 2.0 ,C# ,SQL Server 2000
硬件环境: 微机
开发工具: Visual Studio 2005
项目描述: 基于.NET2.0,前台web应用ASP.NET2.0+Ajax技术,Win Form部分基于Remoting客户端,后台使用Abstract Factory适应多种数据库,业务层采用.NET Remoting与Web Service封装,大量采用异步编程
责任描述: 负责项目的架构搭建、编码、测试工作

--------------------------------------------------------------------------------

2007/03--2007/05:磊燕图书超市
软件环境: Tomcat 6.0.23+JDK 1.60+SQL Server2000 SP4
硬件环境: 微机服务器
开发工具: MyEclipse 5.5
项目描述: 在线图书订购系统,JSP+JavaBean+Servlet实现
责任描述: 项目组长,负责需求分析及设计,并指导程序员完成编码和测试

--------------------------------------------------------------------------------

2006/05--2006/10:网络视频会议系统
软件环境: Windows Server 2003、SQL Server2000
硬件环境: 微机
开发工具: VC++6.0
项目描述: 基于VC++6.0 MFC开发,使用WinSock通信,江西师范大学计算机学院研究生课题
责任描述: UI层程序员,负责基于MFC的用户界面搭建

--------------------------------------------------------------------------------

2005/11--2006/02:Z&Y房产信息中介系统
软件环境: .net 2.0,C#,SQL Server2000
硬件环境: 微机
开发工具: Visual Studio 2005
项目描述: 基于.NET2.0+ Crystal Report11,前台应用Win Form,后台SQL Server 2000数据库,在企业内部使用,可进行业绩数据挖掘及报表生成,功能比较完善
获得了十八届江西省电子电脑大赛二等奖
获得了泛珠三角安利杯全国大学生软件开发大赛江西赛区二等奖
责任描述: 担任项目组长,负责项目的需求分析及设计,并指导成员完成编码及测试等工作

--------------------------------------------------------------------------------

2005/03--2005/04:软件学院教育教学网
软件环境: Windows Server 2000
硬件环境: 康柏小型机服务器
开发工具: Dreamwaver 2004、ACCESS 2003
项目描述: ASP+ACCESS实现,江西师范大学软件学院教育教学网站,用于新闻发布以及课件等信息的发布
责任描述: 编码及测试


教 育 经 历
2004/09--至今 江西师范大学 软件工程 本科


培 训 经 历
2007/07--至今 江西IT人才实训基地 .NET Framework 、.NET Web程序开发、.NET Windows程序开发、高级编程技术 实训结业证书


证 书
2007/10 微软专家认证 MCP 70-316 965
--------------------------------------------------------------------------------
2007/10 微软专家认证 MCP 70-315 925
--------------------------------------------------------------------------------
2007/05 大学英语六级 416
--------------------------------------------------------------------------------
2006/11 系统分析员 通过
--------------------------------------------------------------------------------
2006/10 大学英语四级 427
--------------------------------------------------------------------------------
2006/05 高级程序员 通过
--------------------------------------------------------------------------------
2005/11 程序员 通过

语 言 能 力
英语 一般交流

IT 技 能
技能名称 熟练程度 使用时间
--------------------------------------------------------------------------------
OO 20月
SOA 6月
SQL Server 48月
Java 18月
.NET 25月
C/C++ 12月
C# 25月
rodgerluo 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我在武汉,公司大点好啊。
能力也就算是个在学校有些实际项目经验的应届生。
课程学得还算好吧,不过也没拿过什么奖学金之类的。
就想到这边找个2500左右的,不怎么加班的公司先干两年吧。
感觉有点不好找啊。
---------------------------------------
我现在就在武汉工作!!
不过在武汉的工资都不怎么高!!
也不知道你是.net 还是java的???
要是.net的话
想和你交流交流!
哈哈
加我QQ:283162221
lixinbill 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题的,绝对找的着,给自己些自信,相信自己...有了自信再有技术,不怕没好的工作`加油!!
zjp8023 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是学.NET这方面的应届毕业生...想在北京找份工作...
richarl 2007-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
都挺好的呀,我还没着落呢!!恭喜各位了!!!
wuxiaoqqqq 2007-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
JGood 兄弟运气不错啊。
我现在就没这么好了,等着明年了。
看有没有机会了。
wangzi041 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 不要灰心嘛
偶也是08届的毕业生;
祝福你!
基本选择落脚地为杭州;
南方的薪水稍微高点...
有兴趣可以过来看看!
JGood 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也是08届的,
偶也是搞.NET的,
偶一开学也是实习,错过了10月份的招聘高峰,
不过,偶还是比较幸运的,偶找到一家不错的公司。

现在,我想把重点从.NET转移到C/C++的开发上来,向低层开发转型。
wuxiaoqqqq 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我在武汉,公司大点好啊。
能力也就算是个在学校有些实际项目经验的应届生。
课程学得还算好吧,不过也没拿过什么奖学金之类的。
就想到这边找个2500左右的,不怎么加班的公司先干两年吧。
感觉有点不好找啊。
shanglibo 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
会好找的!!
wuxiaoqqqq 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢cpprun 兄弟的支持,真的好找吗?
心里没有多少底。
cpprun 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好找啊。
rodgerluo 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在那里工作?
想找个什么样的 ??
是想进大公司还是小公司???
你自己的能力有几高!!1
wuxiaoqqqq 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
下班的时候来看,帖子居然沉到不知道哪去了。
各位再给点意见,我现在应该找什么样的公司比较好一点?
gangzichh 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
求职:asp.net程序员(简历另附)
地点:北京市
工作经验:0.5年
精通:asp.net Ms-Sql server
熟练运用:Html、Css、javascript
掌握:Ajax
QQ/MSN:wanggang4521@hotmail.com
Tel:13936843514
Email:wanggang4521@163.com

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧