大家进来说说哈

L_serein 2007-12-28 10:09:26
大家给点建议阿

我近来在学C++,为了学以致用,我想自己应该提前选好应用开发的方向,比如说,通信sockrt,底层开发,主流应用程序开发等等;还有就是更提前选好使用的工具,在VC++和C++Builder之间吧,因为我现在做的项目用的是C++Builder,但我觉得貌似VC用得更广更有前途,所以呢现在在系统的学习C plus plus,各位兄台就以上两条给点建议吧

直接留言

QQ:727228055

E_mail:2003092123@163.com

--L_Serein
...全文
85 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Wolf_FienD 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 LS LS
daitoudage888 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶ls的
Treazy 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
成功人士的一句名言
成功的关键并不是你站在哪,而是你选择了面朝哪!
dtor 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
纯洁一up
hsabrina 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
个人建议:工具不重要,工具掌握一门就可以了,关键是要用核心c++,标准c++,以及编程设计思想来应付各种应用!
国外软件工程师的平均年龄 ,感兴趣可以去看看:

http://topic.csdn.net/u/20071228/08/af07449a-99fc-49d0-b276-23de9a4b55ae.html?seed=1635500832

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧