关于XMPP协议

simx_023 2007-12-28 10:55:16
有没有人用过agsXMPP的,我现在做了一个服务器端,现在要做客户端了,客户端跟服务器端连接用的是XMPP协议,我引用的agsXMPP,FWQ端已经用FLASH 连接成功了,我客户端C#写的程序:

private XmppClientConnection _connection=XmppClientConnection();
_connection.Server ="127.0.0.1";
_connection.Username = "ab";
_connection.Password = "123";
_connection.Port = 1550;
_connection.Send("dfasfafa");

怎么连不上,请大家看看。我也是第一次用这个agsXMPP基于C#开发的,我不知道语法是否有问题,但是FWQ已经是用FLash连接上了的。
...全文
714 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liugang_12026168 2010-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你好 我也是刚刚研究xmpp.希望大家共同分享吧。请加我的QQ742587903,有知识分享大家才是最幸福的。谢谢
hwg111628 2009-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你好!
我现在也正在用agsxmpp开发一个及时通信软件,但是国内相关agsxmpp相关的使用文档很难找。希望和楼主分享相关知识,不知楼主有没有相关文档,跪谢。。。
simx_023 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,已经连接上了。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧