有没有人遇到我这样的问题帮助解决下!

风吹枫叶飘 2007-12-28 11:52:46
有没有人遇到我这样的问题帮助解决下!
tomcat服务器 后台 老是 报 下面的 3个错误,界面有时就找不到了,但是刷新 后有好用,再就是 有时 图片显示 不全,刷新后又好了(说明:在一个tomcat5.5.7下配置了2个应用)


-------------------
2007-12-27 12:23:54 org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter service
严重: An exception or error occurred in the container during the request processing
java.lang.NullPointerException
at org.apache.tomcat.util.http.MimeHeaders.clear(MimeHeaders.java:130)
at org.apache.coyote.Response.reset(Response.java:289)
at org.apache.catalina.connector.Response.reset(Response.java:653)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:135)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:108)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:151)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:874)
at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:665)
at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:528)
at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:81)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:689)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
2007-12-27 12:23:54 org.apache.coyote.http11.Http11Processor process
-------------------------------
2007-12-27 12:23:54 org.apache.coyote.http11.Http11Processor process
严重: Error finishing response
java.lang.NullPointerException
at org.apache.tomcat.util.http.MimeHeaders.setValue(MimeHeaders.java:267)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.prepareResponse(Http11Processor.java:1597)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.action(Http11Processor.java:967)
at org.apache.coyote.Response.action(Response.java:181)
at org.apache.coyote.http11.InternalOutputBuffer.endRequest(InternalOutputBuffer.java:389)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:911)
at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:665)
at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:528)
at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:81)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:689)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
2007-12-27 12:23:54 org.apache.coyote.http11.Http11Processor process
---------------------
严重: Error reading request, ignored
java.lang.NullPointerException
at org.apache.tomcat.util.http.MimeHeaders.clear(MimeHeaders.java:130)
at org.apache.coyote.Response.recycle(Response.java:579)
at org.apache.coyote.http11.InternalOutputBuffer.nextRequest(InternalOutputBuffer.java:356)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:934)
at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:665)
at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:528)
at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:81)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:689)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
2007-12-27 12:23:54 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler processConnection
----------
...全文
208 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风吹枫叶飘 2009-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道!
我后来就是换了个web服务器(不用tomcat),
wdy9927 2008-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下.
啥原因呢?
财富实验室 2008-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗?现在我遇到了这个问题,呜呜呜
风吹枫叶飘 2008-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
难道真的就没有人知道 这个错误是怎么产生的????? 哭死了我!!!!!!!!!!!!!!
风吹枫叶飘 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哦!谢谢!
我主要 想知道 这三个 错误 是 在哪方面 抛出的 异常,我现在是找不到根源了尤其是“Error reading request, ignored ”这个错误!
hmilyld 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.NullPointerException

空指针

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧