自动重启本身程序

xyz8554 2007-12-28 02:45:12
想写个程序去访问一个页面,在网络不通畅的情况,自动重启本身再访问,请问如何实现!
有可能网络一段时间都不通畅,假如用Application.Restart(),有可能启很多个。
...全文
278 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lwl0376 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
None465465535 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
starj1 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
另外写的个exe用来作为总控模块,网络正常的时候就启动应用模块,等待应用模块退出。网络不通时应用模块退出,指示总控模块开始工作,以决定是否启动应用模块。
tianxiaoku 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。。。。。。。
yilanwuyu123 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark
curd0468 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼貌似说的有道理
xxelement 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
wzq6511 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个windows服务,通过服务访问页面,在网络通畅的情况下启动程序
蝶恋花雨 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下。接分
wsj1983920 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
zhmvb 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
Efcndi 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
->
string appName = Process.GetCurrentProcess().ProcessName + ".exe";
Process p = new Process();
p.StartInfo.FileName = appName;
p.Start();
Application.Exit();

阻塞在那里不是更好吗?
如果发现网络不通畅,则定义一个ReconnectTimeSpan;
过了TimeSpan在去重新尝试连接。

TimeSpan reconnectTimeSpan;

while(!connectSuccess)
{
if(DateTime.Now - lastConnectTime > reconnectTimeSpan) //To Minutes
{
ReConnect();
}
}

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧