写了一个BHO, 在ie的管理加载工具里,有一个publisher,在哪里写?

huing 2007-12-29 06:28:26
如题
写了一个BHO, 在ie的管理加载工具里,有一个publisher,在哪里写?
...全文
53 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huing 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Thanks
蒋晟 2007-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
In your resource file add a VERSION_INFO block, and fill in the Company name field over there. This will also help identify you in other software (like Windows Explorer, Process Explorer, tasklist.exe, most firewall software, most malware file scanners).
BHO(Browser Helper Object,浏览器辅助对象,简称BHO)   BHO是微软推出的作为浏览器对第三方程序员开放交互接口的业界标准,通过简单的代码就可以进入浏览器领域的“交互接口”(INTERACTIVED Interface)。通过这个接口,程序员可以编代码获取浏览器的行为,比如“后退”、“前进”、“当前页面”等,利用BHO的交互特性,程序员还可以用代码控制浏览器行为,比如修改替换浏览器工具栏,添加自己的程序按钮等。这些在系统看来都是没有问题的。BHO原来的目的是为了更好的帮助程序员打造个性化浏览器,以及为程序提供更简洁的交互功能,现在很多IE个性化工具就是利用BHO的来实现。 编辑本段 技术优势   “浏览器劫持”是一种不同于普通病毒木马感染途径的网络攻击手段,而是使用各种技术(如DLL插件等)插件对用户的浏览器进行篡改。安装后,它们会成为浏览器的一部分,可以直接控制浏览器进行指定的操作,根据需要,可以让你打开指定的网站,甚至是收集你系统中的各种私密信息。最可怕的是只有当浏览器已经被劫持了,你才会发现,反应过来,原来电脑已经出现了问题。比如IE主页被改,开机就会弹出广告等等。目前,浏览器劫持已经成为Internet用户最大的威胁之一。其实“浏览器劫持”就是通过BHO的技术手段进入你的系统的,而这种技术是合法的。   从某种观点看,Internet Explorer同普通的Win32程序没有什么两样。借助于BHO,你可以一个进程内COM对象,这个对象在每次启动时都要加载。这样的对象会在与浏览器相同的上下文中运行,并能对可用的窗口和模块执行任何行动。例如,一个BHO能够探测到典型的事件,如GoBack、GoForward、DocumentComplete等;另外BHO能够存取浏览器的菜单与工具栏并能做出修改,还能够产生新窗口来显示当前网页的一些额外信息,还能够安装钩子以监控一些消息和动作。 编辑本段 注册表位置   BHO在注册表中的位置是:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects,有兴趣的朋友可以在这做做实验。不过一定要记住你更改的每一步,否则会出错的哦!   BHO对象依托于浏览器主窗口。实际上,这意味着一旦一个浏览器窗口产生,一个新的BHO对象实例就要生成。任何 BHO对象与浏览器实例的生命周期是一致的。其次, BHO仅存在于Internet Explorer 4.0及以后版本中。   如果你在使用Microsoft Windows? 98, Windows 2000, Windows 95, or Windows NT版本4.0 操作系统的话,也就一块运行了活动桌面外壳4.71,BHO也被 Windows资源管理器所支持。 BHO一个COM进程内服务,注册于注册表中某一键下。在启动时,Internet Explorer查询那个键并把该键下的所有对象预以加载。   迅雷中TDAtOnce_Now.dll和xunleiBHO_Now.dll为安全   如何发现BHO面的危险模块.   首先有一个能够查看进程的软件 冰刃就不错 下面以它为例:   先打开冰刃—会看到一个BHO在这就可以看到危险BHO进程了

703

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder ActiveX/COM/DCOM
社区管理员
  • ActiveX/COM/DCOM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧