请问如何在A页面中链接到B页面的框架中呢

mianwen 2007-12-29 09:28:40
请各位帮帮忙:
现在需要将A页面链接到B页面,但是必须把B页面放在C页面的框架中,其中问题就是C页面包含的框架不是B页面
比如首页上的一段文字要链接到子夜中的一个框架,其中这个框架默认不是链接到这个文字所需要的页面!
...全文
114 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Atai-Lu 2008-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="#" id="ac">sdfasdfasd</a>
<script type="text/javascript">
document.getElementById('ac').href="abc.asp";//可以通过这个修改id="ac"的链接的目标地址
</script>

给框架个id,根据参数来判断要显示哪个页面
Atai-Lu 2008-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,大体看明白了

A页面的链接,点击的时候用onclick事件触发一js函数,用来设置cookie

B页面根据cookie来判断是否把C作为默认的框架页套进来
==========================
或者cookie换成参数?
Atai-Lu 2008-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用js设置cookie然后根据cookie判断,或者传参数,根据参数判断都可以...

不过我看着LZ的问题就头晕...还没彻底搞明白逻辑关系...
pansha 2008-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1. B页面脚本中加入 if(window==top)top.location.href='框架C的路径'; A页面直接链接到B页面路径就OK!

2. A页面链接到C页面,加参数如:index.html?to=B,再用脚本在C页面中分离出 location.search 的B,再设置框架SRC.
mianwen 2008-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。
我做的是静态页面,如果是动态,我用jsp实现是非常简单的!
xiaolei1982 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你不会说是用frames["框架名"].location.href="b.asp"吧,如果不是就真晕了
mianwen 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
...........
javascript可以实现,具体忘了
xiaolei1982 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你a连接的b,当然不会在c的框架中,用a连接c才对
mianwen 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
已经指定了其他页面
同时,还有很多页面是这样的情况。。。
xiaolei1982 2007-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你c页面框架src指定b页面不行吗?

87,919

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧