iFrame调用HTML文件,HTML引用一个JS文件,发现一个问题:

lazycat818 2007-12-30 04:06:08

A.htm:
<div id="View1" class="middle;text-align:center">
<iframe id="Plug1" frameborder="0" src="../A/A.htm" height="432" width="760" scrolling=no></iframe>
</div>

A.htm:
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="chk.js"></script>

chk.js和A.htm同一目录。

现在出现以下问题:我的机器可以正常工作,无论是访问远程服务器,还是Localhost都没有问题(这是不是可以说明和服务器已经没有关系了?),但是其它机器访问远程服务器就是不行,查看缓存文件,发现chk.js没有。

是不是IE有什么设置不对?
...全文
547 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lazycat818 2007-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是52059773
lazycat818 2007-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有QQ吗?除这个问题外,还可以他不讨一下工作流等问题,呵呵
lazycat818 2007-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
都是IE6.0,而且其它地方也有js啊
MikeCheers 2007-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才模拟测试了一下,这样的结构是没有问题的。

需要注意的是其他机器访问时所使用的浏览器类型,js中可能有些方法并不是所有浏览器都支持。
还有就是浏览器是否打开了对javascript的支持,建议检查一下。

如果我的发言对您有帮助,请支持下。(点点广告)
lazycat818 2007-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
其中iframe引用的是Editor.htm
lazycat818 2007-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
目录:

SHBXG ---- ADMIN - EditInfo.asp(含iframe)
|
|-- Editor - Editor.htm,Editor.js,Editor.css
MikeCheers 2007-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
描述一下你的调用iframe的页面、iframe页面与js文件的目录关系

如果我的发言对您有帮助,请支持下。(点点广告)
MikeCheers 2007-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
lazycat818 2007-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是当发布HTML信息时,那个Editor.JS没到缓存
MikeCheers 2007-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里显示正常 不正常是什么现象?
lazycat818 2007-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
文件名称不一样
请用Admin登录,密码a
在系统管理的信息发布里
lazycat818 2007-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
www.bxgb2b.com.cn
MikeCheers 2007-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把远程服务器的地址贴出来吗? 我帮你测一下。

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧