高手,告诉我这个控件是什么(默认name为urls的控件是个什么控件?)

havenwing 2007-12-30 04:56:38
在看别人一个例程,其中里面提到了一个控件,但我不知道这个控件是什么。
下面是程序中提到这个控件的一些方法和属性。请各位知道这个控件告诉我是什么控件。
URLs.Move 0, 0, ScaleWidth, ScaleHeight
URLs.SelectedItem
URLs.ListItems.Clear
URLs.ListItems.Add
Private Sub URLs_ColumnClick(ByVal ColumnHeader As ComctlLib.ColumnHeader)

这个例程里面有两个类模块,由于对类模块不是很熟,不清楚这个控件和类模块有没有关系。请各位高手指点哈。
...全文
31 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cangwu_lee 2007-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
應該是 ListView

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧