重新编译php,其他东西会受影响吗?

ykjsw 2007-12-30 09:09:26
比如Zend apache 需要重新设置下吗?
...全文
95 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
an9ryfr09 2008-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
想要重新编译,只要你的configure跟以前的参数一样就不会对apache和zend产生影响。

如果你忘记了以前的configure参数,告诉你一个简单的方法。phpinfo()一下,看Configure Command那一行就是你的编译参数。你把它复制下来,然后加入你准备新加的编译参数,再重新编译下就可以了。

不过要注意如果你还使用上次解出来的源代码编译,在重新编译前要执行下
# make clean
来清除你上一次的configure信息。
surreyKong 2007-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
php 解释执行,无需额外编译。
你这里说的编译,可能是用zend编译成字节码,只需要服务器端安装了zend optimizer就可,不需要重新设置。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧