页面中为什么不能设置背景图片了

赢光小虾米 2007-12-31 03:25:22
background: url(images/biaoG.png);这句话对吗?为什么不能显示图片了.我的images文件夹在根目录下.css其它的样式都能显示.把上面改成背景颜色都能显示.我新建的主题中添加的css样式.
background: url(../images/biaoG.png);background: url(../../images/biaoG.png);background: url(./images/biaoG.png);我都试过不行.格式怎么写啊.我看人家的源码background: url(images/biaoG.png);写都可以.我哪个地方写错了吗?
...全文
402 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mattyang 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟是什么原因啊?我跟你遇到同样的问题啦,还纠结哦!
赢光小虾米 2007-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思.终于行了.虽然没有人回答这个问题.但是我还是给你们两们兄弟加分.希望还能加你们的QQ,也许不会打扰到你们吧.我的QQ:331361969
赢光小虾米 2007-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你可知道我现在多郁闷..我都试过了.我也知道你讲得.可是还是不行啊.我的css是放在app_themes下面的theme1文件夹中的.
css中所有的功能都能实现,就是唯一图片不能显示.我靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cndaliu 2007-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
../images/biaoG.png路径是相对于.css文件,而不是相对于.html文件
赢光小虾米 2007-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
也不照啊.到底是什么原因了.我在masterpage中创建<div class="WWW"></div>
在主题样式中写.www{background:url(/images/biaoG.png);}无论用上面哪种都不行.
用.www{background:#FF0000;}就可以,就是图片不行.我default中加入masterpage.
Cnaspnet 2007-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
background-image: url(/images/biaoG.png);
赢光小虾米 2007-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个兄弟知道呆.来了就留下QQ啊.我好加.QQ:331361969

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧