请问哪位用过pio 生成excel文件的??????????

是风啊a 2007-12-31 05:59:41
试没试过生成文件如果数数据很大的话会不会有问题....
???
如果是几十万条的话呢???
...全文
234 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leem06 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
建议数据量大的时候用JXL,POI对于数据量大的时候比较慢
dawnming 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
winner1913 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前試過,如果數據超過大概二十萬的時候,會有問題,java的堆內存會不夠!!!
是风啊a 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕.....我到12000条以内还行,以上就内存溢出了....
我内存是1G,cpu p4 3.0
jsp+struts+tomcat+oracle
找了个网上的jvm配置,加上去也没管用...哎,晕啊...
JAVA_OPTS="-server -Xms800m -Xmx800m -XX:PermSize=64M -XX:MaxNewSize=256m -XX:MaxPermSize=128m -Djava.awt.headless=true "

...

qiuqiupeng 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
還好,只要程序寫的好,應該沒有問題,
是风啊a 2008-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
realy??????
我就是不知道怎么把前面的数据加进去,还可以把他们分开把后面的数据也分开加到后面的N个sheet中...
尹崇 2008-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不能把65536以后的数据些到sheet,需要你用程序来实现。
好久以前我弄过一个,不过现在忘了。
大概思路是,比如一个sheet为50000调数据。如果大于50000.
将后面的放到下一个sheet里。
有很多种写法,不是很麻烦。
是风啊a 2008-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗???它能把65536行以后的记录写到下个sheet吗???

sh_royan 2008-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 6W多/sheet
peter_synnex 2008-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单吧?假如第一个sheet名为:sheet0. 定义一个整型变量i,每写一行记录把i++;if(i%60000 == 0)
HSSFSheet sheet = workbook.createSheet("sheet"+i/60000);
这样,就是每个sheet 60000条记录,第60001-120000条记录会保存在sheet1中,第120001-180000条记录会保存在sheet2中,以此类推!
luzhide2008 2008-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
POI可以的~
peter_synnex 2008-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
POI当然可以生成sheet了,
HSSFWorkbook workbook = new HSSFWorkbook();
HSSFSheet sheet = workbook.createSheet("sheet1");
HSSFSheet sheet2 = workbook.createSheet("sheet2");
是风啊a 2008-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,不会吧,POI有提供这样的吗???

可以自动建sheet吗?
这要写代码,似乎不那么好整啊....
joejoe1991 2007-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是POI吧?
不清楚哇。
只简单的操作过
没生成过
数据太多的话还是放数据库里吧
peter_synnex 2007-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果超过6万行的东西,就只能另外再写一个sheet了,这是excel的限制,每个sheet最多只能有6万多行!
老紫竹 2007-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
excel 最大允许多少行?
我记得是65536行吧!
呵呵。。。。。。。。。

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧