文件指针处于中间时,如何修改文件内容?

guo_hf 2000-02-21 03:46:00
阿呆我最近要做一个完全符合ANSI标准的setProfileString()函数,
担当文件指针位于文件中间时,如何对某行数据进行修改一无所知,
有何主流方法, 请诸位大虾指教!! 感激涕零。
...全文
222 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bensoft 2000-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
先建缓冲区放数改好后,重写入
softdoctor 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有好办法,读到内存,修改后写回。
Lin 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同意WHQ的意见。
WHQ 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
把文件指针后的数据全读出来,插入数据后再把它们写回去
Un1 2000-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
类似这种程序我曾经在DOS下编过,大致方法是先编一个LineInput函数,然后在逐行分析“[]”“=”等字符实现。

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧