我分析出了文曲星CC800的Hotlink中的卡片存盘格式

cnmusic 2001-07-25 09:26:54
我分析出了文曲星CC800的Hotlink中的卡片存盘格式,并写了个程序可以将Outlook中的通信簿导入的小程序,怎么样?有没有人要??
...全文
518 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnmusic 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
实际的版权呢??

控件可以播放完整的包括图像,只是用起来有些怪。需要两个这样的控件,然后设置一个属性...至于是什么我忘了,可以通过Real Producer生成的HTML页面分析出来。

另:To moleboy(薄荷糖) 
我这可不是挂羊头、买狗肉,不要误会了。
hyb1979 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我用这段代码试过 侏罗纪III 的rm格式电影,只返回了版权为ent.online.ln.cn
moleboy 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
大家别上当!那个说最新版OICQ消息格式破解的中国第一人!他是黑客!他的程序会破会你的硬盘主引导区!
wjq 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
realplayer控件只能播放ra或rm的声音部分。
cnmusic 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
最后结果还是要用户的机器上安装了Real Player才行。
cnmusic 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用现成的RealPlayer控件是最最简单的了。
jixian 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
@_@
gameboy999 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
realplayer有com组件可被调用,不然IE里怎么能放rm,就象flash一样
wjq 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
那么,至少应该有办法通过调用RealPlayer来播放RM文件吧?
cnmusic 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Real G2的解码部分连微软都无法获得源代码,咱们这些小民更无法获得了。没有办法不通过Real Player播放Real的文件。
wjq 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
但是,应该可以通过realplayer的dll的调用来播放吧?否则,金山影吧III、超级解霸20001、东方影都 立体版 是如何实现播放rm格式的?
如果,他们是自己研究编码的,应该也有dll可以利用吧?
wangfeng 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大家还是说些有用的吧!
wangfeng 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大家还是说些有用的吧!
wangfeng 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大家还是说些有用的吧!
cnmusic 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
wjq 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜,上面的程序5.0不能用
wjq 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to:cnmusic

那么,你有没有办法仅用VB播放Real格式?包括 ra和rm???????????????????
cnmusic 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的代码没用吗??
cnmusic 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是获取Real文件中的作者、版权信息的放到Class还是Module随便。调用方法

GetFileInfo Real文件文件名,版权返回用的字符串,作者返回用的字符串

剩下的我看我也算了,贴起来那么麻烦,还有一些人不知趣,以为人人都喜欢害别人。

Option Explicit
Private Type RealTagType
HeadFlag As String * 4
Length As Long
Title As String
Author As String
End Type


Public Function GetFileInfo(ByVal FileName As String, Optional ByRef Copyrights As String, Optional ByRef Author As String) As String
On Error Resume Next
Dim FreeIO As Integer
Dim Buffer(3) As Byte
Dim HeadBuffer As String
Dim HeadSPos As Integer
Dim HeadEPos As Integer
Dim Heads() As String
Dim NewHead As RealTagType

FreeIO = FreeFile
Open FileName For Binary As #FreeIO
Buffer(0) = Asc("C")
Buffer(1) = Asc("O")
Buffer(2) = Asc("N")
Buffer(3) = Asc("T")
HeadSPos = GetEndLocation(Buffer, FreeIO, FileLen(FileName), , 1024)
Get #FreeIO, HeadSPos + 1, NewHead
Close #FreeIO
If HeadSPos <> 0 Then
Heads = Split(NewHead.Author, Chr(0))
GetFileInfo = Heads(0)
Author = Mid(Heads(1), 2)
Copyrights = Mid(Heads(2), 2)
End If
End Function
Private Function GetEndLocation(ByVal EndWith As Variant, ByVal FileIO As Integer, ByVal FileSize As Long, _
Optional ByVal SearchReserve As Boolean = False, _
Optional ByVal ExpectByteSize As Long = 0) As Long
Dim Buffer() As Byte
Dim I As Long, J As Long
Dim Match As Boolean
Dim BufferTime As Long
Dim Pos As Long
Dim SearchFinish As Boolean

If ExpectByteSize = 0 Then
BufferTime = FileSize / (UBound(EndWith) + 1) / 10 'Must finish in 10 times
ReDim Buffer(BufferTime * (UBound(EndWith) + 1) - 1)
Else
ReDim Buffer(ExpectByteSize)
End If
' Then, we will not missing any data block match EndWith byte array.
' That's better.
If SearchReserve Then Seek FileIO, FileSize 'If want to search in reserved order. We move the file cursor to the last byte.
Do Until SearchFinish
If Not SearchReserve Then
Pos = Seek(FileIO)
Else
Pos = Seek(FileIO) - UBound(Buffer)
End If
Get #FileIO, Pos, Buffer
For I = LBound(Buffer) To UBound(Buffer) - UBound(EndWith)
Match = True
For J = LBound(EndWith) To UBound(EndWith)
If Buffer(I + J) <> EndWith(J) Then
Match = False
Exit For
End If
Next
If Match Then
GetEndLocation = Seek(FileIO) - UBound(Buffer) + I - 2
Exit Function
End If
Next
If SearchReserve Then
SearchFinish = (Seek(FileIO) = 0)
Else
SearchFinish = (Seek(FileIO) >= FileSize)
End If
If ExpectByteSize <> 0 Then SearchFinish = True
Loop

End Function

cnmusic 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好像人人都喜欢那些无聊的骗人把戏似的。
加载更多回复(7)

741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧