那个是比较好的安装软件?

guipei 2001-07-25 10:37:04
那个是比较好的安装软件,好多,象installshield没有中文的。要求:

1。支持中文。
2。支持vb,delphi,web。
3。支持压缩,把文件压成一个。
4。最好有下载,有序列号。

50 分,少不少呀?
...全文
208 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vbprog 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
installshield j 165M的那东西?
vbeasy 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
bihu 2001-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Setup Factory
lanren_me 2001-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
SetupBuilder Professional v.1.50 for Windows 中文版 更新日期:二零零零年五月十八日
自述文档
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  本文包含了SetupBuilder Professional v.1.50 for Microsoft Windows 95, Windows 98 和
Windows NT 以及 Windows 2000 的最新信息。详细使用说明,请参阅 SetupBuilder Professional
v.1.50 帮助文档。您也可以进入我们Web站点上的SetupBuilder Professional for Windows 中文版产
品主页:
http://www.irsys.com.cn/cgi-bin/redir.exe?prd=setupbuilder professional&clcid=0x0804&pver=1.50&ar=home
以查询FAQ更新、与技巧、免费软件和其他有用的信息。

目录

此文档包含下列内容:

1、系统需求
2、何为 SetupBuilder Professional v.1.50?
3、更新内容
4、试用期信息
5、订购 SetupBuilder Professional 的零售版
6、提供反馈和建议
7、技术支持
8、散布程序
9、法律声明
════════════════════════════════════════════
1、系统需求

- 基于x86的个人电脑(486 最小, Pentium, 或 Pentium II 推荐)。
- Microsoft Windows 95, Windows 98, Windows NT 4.0 以及Windows 2000中文版。
- 8 MB RAM(64 MB RAM 推荐)。
- 28 MB 硬盘空间,加10 MB 额外临时空间用于安装。
- 与 Windows 相兼容的定点设备(鼠标器)。
- 真彩或 HiColor 的显示卡及屏幕(建议配置)。
════════════════════════════════════════════
2、何为 SetupBuilder Professional v.1.50?

  SetupBuilder Professional 是一套很容易使用的 Windows 安装程序专业制作工具。您可以通过
简单的鼠标拖放动作,非常方便的制作出支持 Windows 9.x 和 Windows NT 以及 Windows 2000 的
专业安装程序。它包含了下列主要的功能:
· 简单的步骤式设置方式,使您使用起来更加省心。
· 多项独特且领先的技术和功能,使您制作的安装程序更为方便、制作出的安装程序更加专业。
· 完全支持 Windows 95, Windows 98, Windows NT4.0, 和 Windows 2000 的安装和卸载。
· 默认的设置完全符合 Microsoft Windows 95 安装设置方针以及 Windows 95 logo 应用程序的
要求。
· 可自定义安装程序用户界面,以及背景标题、广告版等一些列设置以保证用户对安装程序界面
的美观需要。
· CD-ROM 或磁盘等媒体介子的随意选择。
· 可制作单一执行文件的安装程序,更加便于网络间的传输。
· 产用了高效压缩算法所以制作生成的安装程序压缩比极高。
· 安全可靠的64位口令保护。
· 独有的安装程序序列号快速制作设置。
· 支持多达29国家/地区的多国语言安装支持,确保在不同语言的操作系统上能够顺利安装运行。
· 自动文件压缩和解压缩。
· 自动在 Windows 95, Windows 98, Windows 2000, 和 Windows NT 注册表中登记注册应用
程序信息。
· 快速的注册表创建和导入.reg文件功能。
· 自定义和完全安装的选项。
· 支持自动注册 OCX/OCB/DLL/EXE 等文件。
· 简单的点击就可设置针对 ODBC 的安装。
· 简单的点击就可设置针对 Visual Basic 6 和 Visual C++ 6 特性安装,包括数据访问对象(DAO)
和其它更为多的控件安装和注册。
· 简单的点击就可设置针对 Access 97 特性安装,包括自定义用户轮廓和工作组数据库。
· 简单的点击就可设置针对 Borland Delphi 3.0, Delphi 4.0, Delphi 5.0, Borland C++Builder,
Borland C++ 5.02 和 Paradox 7.0 特性安装, 包括全部或部分 Borland 数据库引擎 (BDE)
安装, SQL Links, 和 ReportSmith 运行库 Report Viewer, Local InterBase, ClassLib,
VBX, VBDT, Paradox 运行库, 和其它更为多的控件安装和注册。
· 简单的点击就可设置针对 Powersoft Optima++ 1.0 和 Power++ 2.0 特性安装。
· 可调用额外的扩展DLLs或EXEs文件。
· 功能强大且设置简便的图标创建功能。
· 简单的字体文件安装功能。
· 可选择安装各个文件组。
· Microsoft SMS 支持。
· 快速的安装设置向导,更加便于创建 Visual Basic 5.0 和 Visual Basic 6.0 制作的应用程序
的安装程序。

  如果您未曾有过任何安装程序制作经验或您是首次使用SetupBuilder Professional那么请您在开
始使用 SetupBuilder Professional 制作安装程序前,首先阅读 SetupBuilder Professional 帮助的“
开始之前”主题。

全程在线帮助:
  为便于你快速掌握和熟练使用,SetupBuilder Professional 制作了全部在线帮助,并带有工具提
示和上下文敏感的弹出式帮助。

  有关 SetupBuilder Professional 以及其使用方法的详细信息,请参阅在线帮助。
════════════════════════════════════════════
3、更新内容

  由于在此版本前一直没有推出中文版的 SetupBuilder Professional 故以下版本历史将略去先前
版本历史的介绍。

符号说明
+ 新特征
o 小改动
!! 错误修正

Version 1.5.0 - 二零零零年五月十五日; 
+  SetupBuilder Professional 中文版首次公开发布

Version 1.5.0 - 二零零零年一月十八日; 
+  SetupBuilder Professional 中文版预发行版

════════════════════════════════════════════
4、试用期信息

  SetupBuilder Professional 试用版(未注册版)是可供所有使用者免费试用。以测评该软件是
否符合您的需求,以决定是否购买该产品。
════════════════════════════════════════════
5、订购 SetupBuilder Professional 的零售版

  您可以订购(注册)SetupBuilder Professional的零售版。订购(注册)此产品后,将成为正式
用户。一旦成为正式用户该产品将不会有任何时间和功能限制,以及可随时获得『铱德系统』的技术
支持和服务。并可在订购铱德系统其它产品时享受则扣。您可以在『铱德系统』的Web站点:
http://www.irsys.com/order或此产品帮助中找到关于如何订购这个产品的详细资讯,当然您也可直接
接洽『铱德系统』咨询有关订购的事宜。

  订购电话:+86(571)513 5139-801、802
  电子邮件:sales@irsys.com.cn(Orders only)
════════════════════════════════════════════
6、提供反馈和建议

  如果您有好的看法或要想要了解更多有关SetupBuilder Professional的资讯,请通过信件或电子
邮件。为使SetupBuilder Professional产品更好、更适合于你,你的反馈和建议将对我们是非常重要
的。SetupBuilder Professional的许多特点和重要用户界面都明显吸收了许多用户的意见。所以,如
果你对某项新特征或如何更好地完成某项工作有很棒的主意,请给我们来个讯息。我们将非常感谢您。

电子邮件:info@irsys.com.cn
通讯地址:中国·杭州朝晖四区19-2-601
邮政编码:310014

如果您需要反馈的是一个程序问题,请通过填写以下网址的错误报告网页中的表格报告您发现的
错误:
http://www.irsys.com.cn/cgi-bin/redir.exe?prd=setupbuilder professional&clcid=0x0804&pver=1.50&ar=bugreport
════════════════════════════════════════════
7、技术支持

  任何已注册用户只要需要,随时都可得到技术支持和服务。我们的技术支持部门很乐意帮助您。
只要在您的信件、传真或 email 中包含下列信息:

操作系统及其版本和Server Pack号。
CPU类型,主频。
RAM数量。
您遇到的程序问题的详细描述,以及在问题出现时,您正在进行的操作。
为了解决问题,您已采取了哪些措施。
您所使用的 SetupBuilder Professional 版本号以及软件技术支持ID(必须提供)。

  如果您需要立即与我们通话,请在星期一至星期五北京时间 AM9:00~PM9:00 间拨打我们的
技术支持电话:+86(571)513 5139-803、804、805。并请准备以上信息,这样可以帮助我们尽
快回答您的问题。

网  址:http://www.irsys.com.cn
电子邮件:support@irsys.com.cn
通讯地址:中国·杭州朝晖四区19-2-601
邮政编码:310014
技术支持ID:可在此产品的"关于"对话框中找到。

  对于试用版的用户,如果您遇到任何问题,我们建议您查阅『铱德系统』Web站点上的信息。我
们并没有替试用版的SetupBuilder Professional用户提供技术支持。如果您在程序中找到错误,请通
过填写『铱德系统』Web站点上:
http://www.irsys.com.cn/cgi-bin/redir.exe?prd=setupbuilder professional&clcid=0x0804&pver=1.50&ar=bugreport
错误报告网页中的表格报告您发现的错误。我们将会做必要的改进,而Web站点中的 FAQ 网页的内容
也会时常更新。我们建议您经常访问我们的Web站点,查看是否有您需要的资讯。
════════════════════════════════════════════
8、散布程序

  如果您想要散布SetupBuilder Professional或其它的『铱德系统』共享软件产品,请参阅并遵守
该产品帮助中的『最终用户许可协议』和『授权细节』章节的说明及其限制。对此有任何疑问,请通
过电子邮件: dist@irsys.com.cn 接洽『铱德系统』。
════════════════════════════════════════════
9、法律声明

SetupBuilder,Iridium 和铱德是铱德系统有限公司之商标。
Microsoft 和 Windows,Windows NT是 Microsoft 之注册商标或商标。
Pentium 是 Intel 公司之注册商标。
其它所有商标使用权皆为其各自厂商所有。所有用于本产品中的其它的产品名只为说明需要,也许是
其所有者的商标,Iridium Systems 不享有这些商标的任何权利。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
(C)Copyright 1998-2000 Iridium Systems Limited. and its subsidiaries. All rights reserved.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
lanren_me 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,(满头大汗),终于发完啦。9mb之多,不知你什么时候能收完,hehe
xdd1125 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
WISE INSTALL哪里有下载
lanren_me 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
其实setupbuilder很多网站都有下载。但是没有注册码而已。hehe.
lanren_me 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呃,对啦。用setupbuilder做成安装程序后,可以用UltraSoft Self-Extract Wizard v2.6把他做成自解压包。当然啦。这个软件我也是有的。
lanren_me 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
setupbuilder
简单。好用,有安装向导,不用写脚本,中文界面。有注册码(好不容易弄来的)。
要的话联系:lanren_me@sina.com
guipei 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你们说的是的,谁告诉我哪里有下载?分数不少呀!
qb_zhm 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
re
CCL 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
installshield
little_hero 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
installshield
lanren_me 2001-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
埃,信退回来啦。看来你的油箱太小了,不过已发了过个注册码过去,注意接受。
netxray 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
installshield有中文语言包,它主要有
Installshield Install Professional和
InstallShield Windows Installer
另外WISE INSTALL也不错,它用的比较多的主要是
WISE INSTALL MASTER和
WISE FOR WINDOWS INSTALLER
它也有中文语言包
商用软件一般都用上面这两种
westlink 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
guestinstall
foolishtiger 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Setup Factory 5.0符合你的要求。

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧