为什么菜单会自动添加一些热键?

qiwei 2001-07-26 09:38:12
我把菜单的AutoHotkeys设为maManual了,为什么我的菜单项还依然从字母表的后面开始添加一些乱七八糟的热键,谁能帮忙去掉。
...全文
105 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiwei 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想信 cwpower(知已难求,不醉不归) 是对的,但问题依然存在,我的程序中就只有两个弹出式菜单,两个菜单(包括其中的菜单项)的AutoHotKeys都设为maManual了,但其中一个有会出现乱七八糟的热键,但另一个我把它AutoHotKeys设为maManual与maAutomatic都一样,都不会出现这些热键,新建一个项目,也是好的,不知道还有其它地方控制吗?

为了解决这个问题,我除了把菜单中的AutoHotKeys重新设为maManual外,把计算机重新启动,再次启动BCB,把所有的.obj文件与.exe文件全部删除,重新Build一次,也是不行。

真是太奇怪了......
chime 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我把菜单的AutoHotkeys设为maManual就可以了,菜单项的AutoHotkeys仍为maAutomatic。
Wingsun 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
古怪,cwpower说的是对得。
cwpower 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有这等事?


奇怪
qiwei 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To cwpower(知已难求,不醉不归) : 问题依旧,可能不是程序的问题,应该是BCB的问题
了,我以前也问过这个问题,按照你们所说,问题解
决了,但过了一会儿又出来了,可能是环境不对吧!

cwpower 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题啊,我的没问题.

你再他细看看

如果程序不大,愿意发给我看一下的话,我帮你解决.
bcbmails@21cn.com
dycdyc123 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
I agree with the UP;
cwpower 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的可以的呀

怎么回事,我再去看看
qiwei 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把所有的菜单项的AutoHotKeys的属性都设为了maManual了,可还是不行呀?
cwpower 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复


每个菜单项都还有一个AutoHotkeys属性

你是不是也要注意一下?
ddeng 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是环境的问题,在程序中强制设置AutoHotKeys试试……
Sephil 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧