高难度问题!50分相送,如果可以继续加分

jeking 2001-07-26 11:01:02
如何在数据窗口中加入一空列,但又不影响其他数据。
...全文
290 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tanye 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
只能使用动态数据窗口实现,可以到我得网站上下载一个demo KK ,有源程序
Http://dwedit.yeah.net
tanye 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
只能使用动态数据窗口实现,可以到我得网站上下载一个demo KK ,有源程序
Http://dwedit.yeah.net
pb65 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
save 到注册表
zhuzhichao 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
impossible
jeking 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,到不到我的要求。我还希望他能保存,以便下次打开时能存在。
jeking 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我先试试
nthb2001 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
原来的sql是
select col_1,col_2,col_3 from table_1
后来的sql是

select col_1,col_new,col_2,col_3 from table_1
jeking 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我举个例子
插入一列空记录。
比如有三列数据,想在第二列前插入一列,原来的第二、三列依次变成了三、四列,并且数据保持不变。(在脚本中实现)
nasy 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,是在数据窗口的SELECT 语句里修改增加一个空列。
select col1, '' from tablename;
就多出来一空列。
jeking 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样!但还没有达到我的要求。5~~~~
Methodor 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Dynamic Datawindow~~
nthb2001 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
就是我说的增加一个column
也是在画板中的啊~~~

修改好了再retrieve()一下~
~~
jeking 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
place a column?

是干什么的?怎么用?
jeking 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗?我是替人家问的,我也不知道,但好像和报表有关。

修改sql,那数据窗口上的数据怎么办呢?

glongjun 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用place a column试试
pbworm 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
修改数据窗口的sql语句就可以了,不过很麻烦的。
nthb2001 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那就修改sql啊~~

不过我不明白你这么做的目的~~~

这样做显示出来很难看~~~~~~~~
jeking 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哦忘了说了,是在程序里写的,不是设计的时候就选进去的!
nthb2001 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
点DW画板中的sql
把你要增加的列选中即可~~
nthb2001 2001-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那就增加一个column
不会有什么影响啊~~~~~~~~~
加载更多回复(15)

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧