讨论B/S架构的实现。http://www.wecoo.com是如何实现的?用ASP+Delphi5能做出来吗?

光行天下1024 2001-07-26 03:27:39
http://www.wecoo.com,采用什么技术实现?是定制Asp组件(*.dll)运行在MTS中,前台用Asp调用定制的Asp组件,加上JavaScript做界面?
依照李维电子商务篇的讲述,能实现它吗?
我现在只能给46分。
...全文
226 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cjjlqq 2002-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
cjj@email.com.cn
maxsuy 2002-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我要看
光行天下1024 2001-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to: bestext(bestext)
谢谢,我的“油箱”是zhanggy_ad@mail.china.com
Nizvoo 2001-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想。。。。。
buff 2001-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
xml+asp作的
抱朴守拙 2001-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
正在讨论什么问题呢?
qiubolecn 2001-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
qiubole@163.com
bluetooth_2001 2001-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想看看,谢谢

mclxly@sina.com
cobi 2001-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的
xiaoxin-lee@163.com
Eagle_Lone 2001-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的公选课系统就是这么做的,B/S系统,谁想看看?
goalitaly 2001-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!!
fangheling 2001-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复

efb2b@sohu.com
gxdmm 2001-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to bestext(bestext)
我也非常想要,gxdmm@263.net
万分感谢! 
lonsen 2001-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我想只要你知道了这些基本的,那你只要根据在自己的业务逻辑加入代码就行了。如果要和数据库可连接,那你就加入一个数据模块,然后在你的COM对象中创建这个数据模块就行了
lonsen 2001-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我信你说的就是用delphi开发COM+组件,然后通过脚本调用COM+组件的方法达。
我现在正在做的项目就使用了这种方法。你可以按以下的步骤做一个简单的例子;
到开delphi后新建一个ActivX Library 工程,添加一个Activ Server Object取名test.
通过View里的View Library 添加一个方法TestPage。TestPage中添加上你的代码。
在程序里就可以调用ASP封装的对象如Response 、Request、Session、Server等。
然后在test.asp文件中创建COM对象Project2.test调用TestPage。当然你必须把Test组件安装。代码如下:

unit Unit1;
//COM文件
{$WARN SYMBOL_PLATFORM OFF}

interface

uses
ComObj, ActiveX, AspTlb, Project2_TLB, StdVcl;

type
Ttest = class(TASPObject, Itest)
protected
procedure OnEndPage; safecall;
procedure OnStartPage(const AScriptingContext: IUnknown); safecall;
procedure TestPage; safecall;
end;

implementation

uses ComServ;

procedure Ttest.OnEndPage;
begin
inherited OnEndPage;
end;

procedure Ttest.OnStartPage(const AScriptingContext: IUnknown);
begin
inherited OnStartPage(AScriptingContext);
end;

procedure Ttest.TestPage;
begin
Response.Write('测试Test');
end;

initialization
TAutoObjectFactory.Create(ComServer, Ttest, Class_test,
ciMultiInstance, tmApartment);
end.

library Project2;
//工程文件
{%File 'test.asp'}

uses
ComServ,
Project2_TLB in 'Project2_TLB.pas',
Unit1 in 'Unit1.pas' {test: CoClass};

exports
DllGetClassObject,
DllCanUnloadNow,
DllRegisterServer,
DllUnregisterServer;

{$R *.TLB}

{$R *.RES}

begin
end.
下面是Test.asp文件
<HTML>
<BODY>
<TITLE> Testing Delphi ASP </TITLE>
<CENTER>
<H3> You should see the results of your Delphi Active Server method below </H3>
</CENTER>
<HR>
<% Set DelphiASPObj = Server.CreateObject("Project2.test")
DelphiASPObj.TestPage
%>
<HR>
</BODY>
</HTML>
maxsuy 2001-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
cnredmay@163.com
peihexian 2001-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
to bestext(bestext):请给我一份 phx@x263.net 谢谢!
LMale 2001-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to :bestext(bestext)
我也想要,谢谢!email:truemale@163.com
analysis 2001-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
To : bestext(bestext) 
我想要呀!

analysis@8848.net

谢谢
bestext 2001-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to zhanggy(阿光):
如果你需要,我可以将修正过的金额转换模块发邮件给你
加载更多回复(1)

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧