外部数据源加个表头

tsting 2001-07-27 10:20:10
哈真的不好意思,我连加个表头都不会大侠们不要笑我啊:)
我试了一下,有数据源的数据窗口可以,但我用的是外部数据源只有表头没有数据。
还有如果是一个过程那又如何加表头呢?
...全文
135 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tanye 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己手工增加吧 这是最最有效的方法
tanye 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己手工增加吧 这是最最有效的方法
pb65 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Text
dotnba 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
wangsw 2001-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
外部的,就要你自己禹
加数据的
【资源说明】 基于react-window 库编写的一个超灵活的表格源码+项目说明.zip 安装 ```shell npm install @yangfei-ui/react-window-table ``` 或 ```shell yarn add @yangfei-ui/react-window-table ``` 启动开发环境 ```shell yarn yarn dev ``` 重构计划 - 抽离拖拽组件,降低耦合度,使用封装好的拖拽组件,进行处理 - 增加自定义增删列功能,也就是说,用户可以直接在界面操作增加列,减少列 - 单元格配置化封装,增强单元格的扩展能力和想象力 - 支持基础表格显示,增加简单表格的使用场景 - 支持纯数据结构的参数传入,生成表格,降低使用难度 - 支持css全局变量,进行样式调整 功能特点 - 表格渲染,使用虚拟列表,支持滚动分页请求数据。 - 滚动分页的触发位置,支持自定义。 - 每个表头的单元格,自定义渲染 - 每个列的单元格,自定义单独渲染, 函数渲染,返回参数:行数据、行索引。 - 支持排序组件,自定义渲染,多列排序,支持主动开启关闭。 - 支持筛选组件,自定义渲染,多列筛选,支持主动开启关闭。 - 表头宽度,可拖拽,支持自定义默认宽度, 支持关闭拖拽 - 表格支持,行在滚动的时候,渲染不一样的内容 - 表格行高,表头行高,都支持自定义高度 - 文字布局,支持设置,左对齐和居中对齐 - 支持表头行的样式自定义 - 支持表格行的样式自定义,使用函数渲染,返回参数:行索引。 - 表头列的顺序支持拖拽变更,支持开关该功能 - 支持行选中,行反选,全部选中,全部反选。支持主动启用关闭该功能。 - 支持分别或同时锁定左右 n 列,传参数生效。 - 表格支持,顶部 n 列锁定,传参数生效。 - 支持自定义空态图渲染,传参数生效。 - 表格支持多行标题,传参数生效。(注: 多行之间的列存在上下级的树形关系,列拖拽不能跨越父分支)。 - 表格支持行点击事件,传参数生效。 - 支持分组展示,需要自己在外部定义渲染逻辑。 - 行选中,默认显示行号,hover之后显示checkbox, 自身被选中或者子元素被选中,则checkbox选项框会持续显示。 有可能的计划 考虑使用canvas渲染表格,替换react-window,整个项目重写,模块化、配置化。列可配置、单元格可配置,表头可配置 应该是重开一个项目做这个事情,替换react-window等于把最底层的逻辑推翻了。 【备注】 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载使用,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可直接用于毕设、课设、作业等。 欢迎下载,沟通交流,互相学习,共同进步!
dhtmlxGrid 启用Ajax的JavaScript网格控制与尖端功能,强大的数据绑定,并与大型数据集的出色表现 。组件是易于使用,并提供了极大的灵活性,由于其丰富的客户端 API 。dhtmlxGrid支持不同的数据源(XML,JSON,CSV,JavaScript数组,和HTML表格),也可以从自定义的XML格式加载。 网格组件可以轻松实现丰富的单元格内编辑和内置的好看的DHTML表(通过CSS或预定义的皮肤管理),过滤、搜索和分组功能。众多的事件处理程序,可以添加必要的交互性到您的基于网格 的接口。智能渲染和分页支持,让这个JavaScript的DataGrid有效地开展工作,甚至与庞大的数据集。 作为一个100%的客户端的JavaScript解决方案,dhtmlxGrid可以集成与任何服务器端技术(PHP,JAVA的Ruby - on – Rails等 )。dhtmlxConnector库Ajax支持,提供实时保存和更新服务器上的网格数据的情况下自动重新加载页面的能力。 dhtmlxGrid支持强大的功能,如必要的基于Web的电子表格、合并单元格、拆分模式、网格列拖动和拖放或脚本方法和数据复制到剪贴板(CSV格式) 。AJAX DataGrid的可扩展架构允许您使用自定义单元格编辑器(每一个细胞的基础上)的外部元件,提供的能力,极大地丰富了网格功能。 DHTMLX库的一部分,dhtmlxGrid可以很容易地与其他元件集成在一个共同的应用程序使用的接口 dhtmlxLayout。有了一个新的皮肤,在2.5版 本中引入,所有DHTMLX组件了光滑和干净的外观,它可以完全匹配任何现代的网站或应用程序的设计。 dhtmlxGrid表格展现通过加载XML文件来载入表头、表尾、表格数据实现展现、操作、回写功能。

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧