去掉level字段就可以,否则就老提示:The request properties can not be supported by this ODBC Driver. 请高手帮忙

eastone111 2001-07-27 04:11:00
level=cstr(cint(rs(6))+1)
....
rs(6)是一个文本字段,我放的初始值是1,在下面的插入语句中,我要+1。
set rrs=server.CreateObject ("adodb.recordset")
inssql="insert into tbadvice (title,content,author,level,child) values ('"& title &"','"& content &"','"& author &"','"& level &"','n')"
rrs.Open inssql,conn,1,1
谢谢。
...全文
44 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
eastone111 2001-07-27
呵呵,就是这个问题,真把我搞糊涂了,
非常感谢,比较隐藏呀。
判分!
回复
gq 2001-07-27
level可能是关键字。
你把它改个名字。
看看可不可以。
回复
eastone111 2001-07-27
我用的是access数据库
回复
相关推荐
发帖
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-07-27 04:11
社区公告
暂无公告