小妹向大家请教!可不可以直接在本页的代码中改变该页面浏览时的属性?

xm_44 2001-07-27 05:02:10
我谢了一个A.asp页面,我可不可以让该页面显示时没有status,toolbar,menubar,location
即:top=100,left=150,height=400,width=500,resizable=yes,scrollbars=yes,status=no,toolbar=no,menubar=no,location=no
注意,我不是通过新开窗口
...全文
26 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
freezwy 2001-07-27
对于IE本身来说,打开后就是一个生存周期(想起COOKIES和SESSION了的传递了吧),在其本身不能改变起自身的属性,对于WINDOW。OPEN的,继承了父窗口的属性,但是可以定制了。一般情况下,可以在需要处,设立一个按狃来做这个的(很多时候这个页面仅仅起到这个作用)。
回复
tripofdream 2001-07-27
页面已经加载后无法改变窗口属性
回复
相关推荐
发帖
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-07-27 05:02
社区公告
暂无公告