求解一道程序员考题????

liews01 2001-07-28 10:22:04
对于正整数N,输出器和等于N且满足以下限制条件的说有正整数的和式,
几组成和式的的数字自左至右构成一个非递增的序列.如N=4,程序输出
4=4
4=3+1
4=2+2
4=2+1+1
4=1+1+1+1

...全文
269 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
frman 2001-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~~,人家写东西不好你也不用骂啊~,大不了你不要看啊~,KAO~~~~败了~
嘿嘿。。。人气高点不更好玩吗?:)冷冷清清的大家都不来了多不塞啊:))
liews01 2001-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
喂 frman(自由无限)
hwenjian()样子的程序写给你你气不气?
明摆着

 
one_add_one 2001-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这帖子的人气太高了!
frman 2001-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你这人也太败了吧~~人家帮你写东西你还骂人家???
liews01 2001-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就是了不起
气死你
hwenjian() 你有病
脑袋怎么长得
frman 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈~~~~~俺毛了;)))不过倒挺好玩的:)
hwenjian 2001-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
I did one, too!

int slove(int rest, int mx); int main(int argc, char* argv[]) { slove(5, 5); return 0; } int v[100]; int pos = 0; void print() { for(int i = 0; i < pos; i++) printf("%d ", v[i]); printf("\n"); } int slove(int rest, int mx) { if(rest == 0) print(); for(int i = min(mx, rest); i >= 1; i--) { v[pos++] = i; slove(rest - i, min(mx, i)); pos--; } return 0; }
one_add_one 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to:liews01(哈勃)
当心我哪天用分扎死你!

哈哈哈哈!
one_add_one 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to:liews01(哈勃)
当心我哪天我用分扎死你!

哈哈!
one_add_one 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to:liews01(哈勃)

你这人怎么这样,这样简单的程序你写都写不出来,还说别人!

有分了不起吗?你的分我不要了!
liews01 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
yug(寒鹤) 
请教 你的程序是你想出来的吗?
那我可太敬佩你了
分数的我看完one_add_one()
的再说
谢谢
liews01 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我看都不想看
liews01 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
one_add_one()
你这程序 :脏乱差
怎么给你分呀
yug 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to one_add_one()快给分给分():
好啊!
email:yug@263.net
oicq:10693679
one_add_one 2001-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to:yug(寒鹤)
交个朋友
我的QQ:1488399
yug 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
to liews01(哈勃):
你这么说也没道理,肯定有了算法才做程序!但是有了算法却未必要写出来!
这么简单的题,程序都给出来了,你都不能明白算法,你还怎么做程序?
难道你自己不能好好想一想?难道什么都要给你写得清清楚楚才行?
也太懒了吧!居然还振振有辞!?
liews01 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
one_add_one()
你也太自大,如果写的程序一点都不简明,
一点思路都没有,只是想到那写到那
作对了算,那还不如不作
程序不只是正确输出结果
yug 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
得寸进尺
BUF 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
都是C语言,用PASCAL吧.
分支定界搜索.
It`s too easy.
one_add_one 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
to:yug(寒鹤)你说了我想说的话!哈哈!

to:liews01(哈勃)要算法?yug(寒鹤)和我每人给50分!

反正这个很简单的,你也可以自己想!
加载更多回复(14)

33,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
数据结构与算法相关内容讨论专区
社区管理员
  • 数据结构与算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧