怎样共享使用音频设备???

lang_csdn 2001-07-28 11:11:18
我的新装电脑是,win98第二版.不知怎样搞的,我的电脑在同一时刻只有一个程序打开音频设备,望各位大侠指教!!!!
设备型号
fad software audio
gameport joystick
mpu-401 copatible
我的E-MAIL:ZQLM1998@163.NET
...全文
240 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyghzh 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
装一个WDM驱动,比如,Windows 2000中,就不会出现这个情况,在你听MP3的时候,如果看电影,照样两种声音都有。所以在网上找一个WDM的驱动,就行了。

还有一个很局限性的方法,如果你用的是Winamp,那么在Winamp 启动的后,按Ctrl+p,选择输出,再在右边窗口选择Direct sound输出,就行了,这样,你在听MP3的时候,照样可以听到其它的系统声音。

不知道这样回答你满不满意。
hp1200 2001-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
budong 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你的声卡是单工的。换成双工的吧。另外看看接线是否有误。
Android应用开发揭秘   Windows操作系统的诞生成就了微软的霸主地位,也造就了PC时代的繁荣。然而,以Android和iPhone手机为代表   的智能移动设备的发明却敲响了PC时代的丧钟!移动互联网时代(3G时代)已经来临,谁会成为这些移动设备上的主   宰?毫无疑问,它就是Android——PC时代的Windows!   移动互联网还是一个新生的婴儿,各种移动设备上的操作系统群雄争霸!与Sym‘Dian、i P}lone OS、Wiridows Mobile   相比,Androjd有着天生的优势一完全开放和免费,对广大开发者和手机厂商而言,这是何等的诱人!此外,在Google   和以其为首的Android手机联盟的大力支持和推广下,Android不仅得到了全球开发者社区的关注,而且一大批世界一流   的手机厂商都已经或准备采用Android。   拥抱Android开发。拥抱移动开发的未来!   如果你在思考下面这些问题,也许本书就是你想要的!   Android开发与传统的J2ME开发有何相似与不同?   如何通过Shared Preferences、Files、Network和SQLite等方式高效实现Android数据的存储?又如何通过Content Providers轻松地实现Androld数据的共享?   如何使用Open Core、MediaPlayer、MediaRecorder方便快速地开发出包含音频和视频等流媒体的丰富多媒体应用?   如何利用Android 2.0新增的蓝牙特性开发包含蓝牙功能的应用?又如何使用蓝牙APL来完善应用的网络功能?   如何解决Android网络通信中的乱码问题?   在Android中如何使用语音服务和Google Map Apl? Android如何访问摄象头、传感器等硬件的APl?   如何时行Widget开发?如何用各种Android组件来打造漂亮的UI界面?   Android如何解析XML数据?又如何提高解析速度和减少对内存、CPU资源的消耗?   如何使用OpenGL ES在Android平台上开发出绚丽的3D应用?在Android平台上如何更好地设计和实现游戏引擎?   如何对Android应用进行优化?如何进行程序性能测试?如何实现UI、zipalign和图片优化?如何通过NDK利用C、C++以及通过ASE利用Python等脚本语言Android开发应用?   国内首本基于Android 2.0的经典著作,5大专业社区一致鼎力推荐!

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧