tmd powerbuilder,把我的数据库怎么啦~~~!!

wildcatbb 2001-07-28 11:11:37
我菜,刚学。。但是也不能这样呀。。。。我做了一个application也用Sybase Central建了一个数据库。。用的好好的。。看倒表单上都可以实现浏览,删除,添加了。。。。结果不知道怎么的,今天早上起来一开pb居然就连不上我的数据库mydb啦。。:~~~(,还给我说什么
sqlstate=08001
[sybase][odbc Driver][Adaptive Server Anywhere]uUnanble toconnect
to database serbever:specified database is invalid

我的数据库怎么不完整了。。。昨天不还好好的吗!!!!!!
我把datawindow里的东西提交的代码是:
if dw_student.update()=1 then
messagebox('保存成功','保存成功')

commit;
else

rollback;
messagebox("错误!!!","数据保存失败")

end if


大家说说,是怎么会事情呀。。。。。我的库库。。。。。。。。。。。哇~~~~~
...全文
67 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
hp1200 2001-07-30
up
回复
wildcatbb 2001-07-28
不要说悬的~~~说点实在的嘛!
呀呀。。。怎么注册?
回复
wildcatbb 2001-07-28
数据库是anyweherer
回复
daluobo 2001-07-28
同意楼上的,哈哈
回复
yling 2001-07-28
你不用tmd,他就好了:)
回复
hzslx 2001-07-28
数据库是sql anywhere?
还是sybase 11x?
回复
wildcatbb 2001-07-28
详细点嘛~~~~我菜。。。。。。。。。
回复
wangsw 2001-07-28
用PB联联看看,能上不??
不能上,就是库的注册更改动了,我以前遇到过!
将库重新注册!!
回复
相关推荐
发帖
数据库相关
创建于2007-09-28

734

社区成员

PowerBuilder 数据库相关
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-07-28 11:11
社区公告
暂无公告