有没有这样一个函数:它让函数内的程序在一定时间内完成,如果没有完成,到时间也返回,如果程序在规定的时间内完成则返回程序的返回值。

TangDynasty 2001-07-28 07:29:00
...全文
151 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mountlin 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
cevent
csinglelock
mountlin 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
gettickcount
peekmessage
translatemessage
dispatchmessage
TangDynasty 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好,感谢,佩服的五体投地
mountlin 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这么简单的问题,本人不屑于回答,哈哈哈哈
roland_c 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
WaitForSingleObject可以设置等待的时间,如果到限定的时间内别的线程还没有SetEvent的话也会返回,只是返回值不同。
roland_c 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
多线程同步问题:如果一个线程要等待另一个线程完成某个任务后才能继续执行,可以使用事件内核对象,完成任务的线程在完成后SetEvent,等待的线程则使用WaitForSingleObject进入等待状态,别的线程SetEvent后它就可以醒来。
TangDynasty 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题难的无以复加
TangDynasty 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说,可不可以在在规定时间内某段没有完成时可以强行终止某段代码,另外一种方法是如何把代码放在某个延时里超过时间则返回?
TangDynasty 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
SetTimer只能控制程序什么时间运行,不能控制程序什么时间结束。
我的意思是有没有这样一个函数int xxx(int overtime) ,
xxx(1000)
{
代码段。。。
return 0
}
如果在1000毫秒内程序运行完了则返回0,否则xxx返回-1
beegee 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我爱“唐朝”!
可惜我是菜鸟。
我觉得你的问题可以这样:借助MFC,在函数类调用CDialog.OnInitdialog()中有SetTimer,到时间就OnOK():同时也开始你的运算,完了也OnOK();当然还要想办法让CDialog看不见。
冰壶2013 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
定时器

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧