帮我一个小忙!我需要一个MFC42D.DLL

lizx 2001-07-28 07:41:43
我有个急用的小软件,运行显示找不到MFC42D.DLL运行库,好心不朋友发一个给我好吗?lizx@china.com 先谢谢了!送上50分!
...全文
126 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lizx 2001-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有VC,谁发个MSVCRTD.DLL给我试试先!
seesi 2001-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,给你了。
runbuff 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是调试版的程序,需好几个DLL文件。
如果是发布版,就只需mfc42.dll。
lizx 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
各位兄弟:不好意思,其实我没有VC,现在只是需要运行一个VC写的程序,我的WinME就提示没有库文件!runbuff兄的信收到了,谢谢了!可惜现在它又提示没有MSVCRTD.DLL这个文件,真是把我气死了!一个VC程序需要那几个DLL呀,真烦呀!劳烦好心的朋友把剩下的也发给我好吗?555555555555555555!!!
ExitWindows 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
专线,2M,实际上不止,有一次我下载Windows2000 sp2,只用了1'59'。
myb123 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
听课
runbuff 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
111222():
我们常一起上网,可以说在网上是同一个人。
(我们的IP都是一样的。)
ajun21cn 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你用release方式编译,就可能不会需要这个dll了。
如果还是要得话,到你的vc盘里找,保证找到
111222 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ExitWindows == runbuff?
runbuff 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么知道我发了?
ExitWindows 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
收到了吗?
来自runbuff@sina.com
xt_jat 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你要装了VC的话,查找你的机了就能找到
wjyasd 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你没有吗?

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧