flytiger610(smile)你这个骗子为什么这两天没动静了。把分骗去就没事了,也不解决问题真是没道德。

saite 2001-07-28 09:18:38
我问了他一个如何在如何在WINDOWS2000下屏蔽掉CTRL+ALT+DEL的问题,他说他把程序发到我的邮箱里,可是我把分给他后,却没收到,然后他就消失了,我还特着急,你说生不生气。
...全文
152 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cszhz 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一个软件有,我估计它是用服务实现的。
dana 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
真是没道德。
长弓落日 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
真的可以吗?
我似乎记得需要编写DLL,由系统调用,否则级别不够,无法屏蔽系统热键。
DLL我倒是有,在NT下也实现了(2000应该同理),只是真的不能告诉你,因为所有权属于一个国际大公司,我只能自己偷偷使用。
我也正在自己编写,好象有点难,资料也少,所以过来侃侃!
skt985 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
39627关注! :)
saite 2001-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请详细告之
tempest 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
确实很难!
同时对XXXX表示强烈的抗议!
对你只能表示遗憾!
Kingron 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题可能没有答案,不过我听一个人说过,可以采用替换系统DLL的方法来做到。用Hook好像都不可以拦截Ctrl+Alt+Del的。
saite 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
只有不容易才问大家的吗
saite 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你给的那几个参数怎么配呀?能不能说的再详细一点那
saite 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
放心吧,如果我试了好用,马上就给。
wangledong 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不要忘了给我分啊!
wangledong 2001-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用低级钩子可以实现屏蔽这几个键
HHOOK hhkLowLevelKybd;
LRESULT CALLBACK LowLevelKeyboardProc(int nCode,WPARAM wParam, LPARAM lParam);
LRESULT CALLBACK LowLevelKeyboardProc(int nCode,WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{//底层键盘钩子
BOOL fEatKeystroke = FALSE;
if (nCode == HC_ACTION)
{
switch (wParam)
{
case WM_KEYDOWN:
case WM_SYSKEYDOWN:
case WM_KEYUP:
case WM_SYSKEYUP:
PKBDLLHOOKSTRUCT p = (PKBDLLHOOKSTRUCT) lParam;
int x;
x++;
fEatKeystroke =
( (p->vkCode == VK_TAB) && ((p->flags & LLKHF_ALTDOWN) != 0) ) ||
( (p->vkCode == VK_ESCAPE) && ((p->flags & LLKHF_ALTDOWN) != 0) ) ||
( (p->vkCode == VK_ESCAPE) && ((GetKeyState(VK_CONTROL) & 0x8000) != 0) )||
( (p->vkCode ==91)) || //左Windows
( (p->vkCode ==92)) || //右Windows
( (p->vkCode ==93)); //右OnMouse
break;
}
}
return ( fEatKeystroke ? 1 : CallNextHookEx ( NULL, nCode, wParam, lParam ) );
}
hhkLowLevelKybd = SetWindowsHookEx(WH_KEYBOARD_LL,( HOOKPROC)LowLevelKeyboardProc, GetModuleHandle(NULL), 0);

kylix2001 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
WINDOWS2000下屏蔽掉CTRL+ALT+DEL?
好像不容易啊。:)
saite 2001-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
真是急呀
xzm2000 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
他真黑,咒他
saite 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我都等了快一周了
xzm2000 2001-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
等一等吧

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧