问个低级问题

rongrong 2001-07-29 09:45:25
前天机器崩溃了,有关PB的站点都随格式化去了,能否推荐一下,比如流方的主页等,谢了
...全文
192 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weiqihp 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
sohu上去找,一般找到一个站点就有很多其它站点的联接。
咖啡 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也知道了.
wangsw 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
太多了!!
168000 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复

ZDNet软件俱乐部--了解微软的开发技术
http://www.zdnet.com.cn/product/soft/index.htm

ZDNet 软件俱乐部是ZDNet针对中国读者推出的一个全新栏目, 它是开发者的乐园, 是一个专业水准的软件栏目. 它集中介绍了最新的软件,独家刊载各种开发技术和实例代码、编程技巧及应用窍门、资格认证等信息. 在这里您可以了解到微软的更多的开发技术...



湖南信息港软件库
http://soft.hn.cninfo.net/

虽然这是一个软件下载站点,但其中有关编程的资料相当的丰富和全面,不亚于一个专业编程站点。推荐



中国软件开发网络
http://www.csdn.net/

一个我所见过的国内内容最为丰富的编程网站,是您寻找编程资料和工具的好站点。推荐



其他编程站点

Jack的C/C++小驿 (http://hobson.top263.net)
我的主页主要讲ASP,C++程序设计以自创源码为主有应用实例的完整源程序

程序员故事 (http://liuhu.yeah.net)
在这里讲述的是一个普通程序员真实的故事, 有难忘的学生时光, 有丰富的打工生活, 有站长用各种语言开发的软件, 有站长在几年软件开发过程中积累下来的笔记心得, 等等...

Memory编程资料库 (http://oldmemory.yeah.net)
这里有WIN32 API的中文说明及其在vb中的使用技巧和源代码.并且这里提供网友发表作品的地方.这里还有关于图像方面的文章等等.更多更多,来看看就知道了.

编程小桥 (http://mydee.126.com)
以面向对象研究及C++Builder的讨论为主,现新增ESILP编程语言计划。

PowerBuilder世界 (http://928.126.com)
最精采的PB-PowerBuilder世界,最Cool的PB解决方案

酷蓝网络天下 (http://coolblue.126.com)
VB软件开发,控件下载,免费软件,编程教学,网络汇金

程序员宝藏(http://21newtimes.yeah.net)
主要是介绍最新的软件技术和面向对象的软件设计方法UML。还有大量的源代码可以下载。

小辉程序员之路 (http://zhihui.163.net)
做一名真正的程序员是我不变的理想与梦想,这里记录了我的一些关于VC/Delphi/PB/VB/VFP的编程经验、开发资源,讲述自己投身软件开发过程中的种种经历,追忆在记忆中永不褪色的心情故事……

程序员加油站 (http://programming.163.net)
提供各类编程和开发工具, 前卫技术开发文档资料及线上中文编程资源收集。
168000 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://oksun.com/program/index.htm#4 中的经典控件为空

http://pb7.nethome.com.cn/

http://pb.yesite.com/

大家好!PowerBuilder编程俱乐部又与大家见面了,最近俱乐部的论坛中你问我答,非常热闹,有一大批PB爱好者及高手活跃在论坛上。我们也热切期待你的加盟,各位可到俱乐部主页http://kjx.126.com或http://pb70.yeah.net的BBS讨论区去提交或解答问题。

http://pb.yesite.com/down_page3.htm 编程天地第三页 http://928.126.com

http://best.163.com/%7Elzhjy/index.htm 华方PB编程天地

http://home.cpcw.com/issue/ 电脑报电子版

http://pbnet.topcool.net/ PB能量建造者 http://panya.163.net/

http://pb7.nethome.com.cn/ pb.yesite.com 陶清网站 http://www.pdriver.com http://928.126.com

http://www.jxau.edu.cn/newspaper/index.htm 2000年《电脑报》各期目录
白菜乐园 http://secrecy.ayinfo.ha.cn/bar_on_bottom.html 国产注册 国外注册 加密软件 解密软件 股票专区 特点:注册码大全

http://ebook.it-pc.com

*** http://ailong.on.net.cn/download/bookdownload.htm 书籍下载

编程时空 http://bcsk.126.com

1.中华网_科技频道_网络教室UntitledDocument [简体]
http://technology.china.com/zh_cn/netschool/programme/powerbuilder/index.html 2000年9月3日 21.0K字节
中华网酷壁纸 2000/09/03 你所在位置:-程序设计 Power Builder Powerbuilder中利用Window API实现图片的动画特效 PowerBuilder中实现数据窗口打印预览通用方法 PB的可执行文件所需的环境DLL PB修改数据库表结构的技巧 PowerBuilder 使用 PowerBuilder使用心得 如何在PB中实现系统热键功能 PB中使用Windows帮助的技巧 用PB编写邮件应用程序 实现PB数据窗口的多表更新 用PB编写多线程应用程序 用PB

2.齐谱下载区 [简体]
http://www.chip.com.cn/download.htm 2000年8月30日 8.9K字节
C HIP Software 齐谱下载区 1,下载所有最新Sybase产品介绍 2, PFC中文教程 3,PowerBuilder全系列讲座 共四十讲内容非常详细,比较合适初学者,熟练者可以做为参考书 4,Powerbuilder与SQL65接口 绝对正版,从SYSBASE公司载来的 5,SQL入门,使用与高级使用篇 本部分内容 SQL基础 中级SQL 高级SQL 6,日历用户对象For PowerBuilder 7,一个非常好的PB例子,可以参考学习 8,PowerBuilder 以及Sql Server 的2000问题解决方法 9,PB制作安装盘与问答集 部分内容 如何在数据窗口中用Enter代

3.如何在POWERBUILDER中使用WINSOCK控件 [简体]
http://pb.silversand.net/Pb/pbsock01.htm 1999年11月27日 8.6K字节
如何在POWERBUILDER中使用WINSOCK控件 达伟春 随着资源共享和实时通讯的需要,很多计算机应用程序早已甩开单兵作战的模式,转入联合行动. 网络在计算机世界里,越来越发挥着举足轻重的作用.在WINDOWS应用程序中,处理实时通讯最常用到的还是MICROSOFT公司提供的WINSOCK控件.许多资料都细述了WINSOCK在VB中的使用方法,就连WINDOWS本身提供的hlp文件也是针对VB而写的.笔者因为实际应用的需要,琢磨出了WINSOCK控件在PB中的应用方法.好东西不敢独自

4.-->PowerBuilder使用技巧集-->如何在POWERBUILDER中使用WINSOCK控件 [简体]
http://www.cccc.edu.cn/new/netbook/program/pb/029-1.htm 2000年6月8日 8.3K字节
如何在POWER BUILDER中使用WINSOCK控件 湖南省怀化市电信局计算机中心达伟春 随着资源共享和实时通讯的需要,很多计算机应用程序早已甩开单兵作战的模式,转入联合行动. 网络在计算机世界里,越来越发挥着举足轻重的作用.在WINDOWS应用程序中,处理实时通讯最常用到的还是MICROSOFT公司提供的WINSOCK控件.许多资料都细述了WINSOCK在VB中的使用方法,就连WINDOWS本身提供的hlp文件也是针对VB而写的.笔者

5.PowerBuilder使用技巧集(佚名) [简体]
http://www.cccc.edu.cn/new/netbook/program/pb/index-5.html 2000年6月11日 11.9K字节
PowerBuilder使用技巧集 GRAPH在PowerBuilder中的应用 PowerBuilder共享数据窗口的应用 PB数据窗口中代码列动态选择两法 PowerBuilder下DataWindow的打印控制技术 用PowerBuilder制作指示灯 OLE在PB数据窗口中的实现 PB 6.0 的下拉列表框功能增强 PB6.5 在窗口刚打开动态调整Tab的默认页面 PB6.5中TreeView 控件的使用技巧 PB6.5中有关OLE控件功能的三个缺点 PB6中报表输出的技巧二则 PB数据窗口中按钮的封装 PB修改数据库表结构

6.faq1 [简体]
http://www.sybase.com.cn/support/pb/api/powersock.html 2000年7月7日 4.0K字节
如何在PowerBuilder中使用Winsock编程 程序说明 在PowerBuilder的开发过程中, 有时会遇到需要进行TCP/IP编程 的情况,我们从http://computers.science.org/powerbuilder/winsock站 点下载了相关的例程,进行了少量修改,将其移植到PB6.0的环境中. 用户可以将PsLib5.DLL和WinSock.PBL文件挂在自己的应用中,参考TestSock.PBL中的用法,实现相关功能. 程序列表 PsLib5.DLL WinSocket DLL 文件WinSock.PBL WinSock PowerBuider类库TestSock.PBL WinSock 测试例程 软件下

7.海洋之星-武侠、科幻文库-PowerBuilder资料 [简体]
http://fxwang.163.net/ 1999年11月2日 19.4K字节
书库更新 独家推出 金庸全集 古龙文集 黄易文集 倪匡科幻 瑞安文集 其它小说 其他武侠 其他科幻 科学童话 侦探小说 电脑书籍 书籍搜索 资料更新 应用技巧 API DataBase DataWindow Hardware Internet Menu PFC Pipeline Script SQL Window Other 全本资料 软件下载 今日新闻 站长自荐 人体艺术 有聊无聊 友情联接 免费资源 本站演示 写信给我 书库留言 资料留言 加入收藏 书山有路 以前的更新继续连载:快乐强盗 学海无崖 以前的更新应用技巧 Oracle 中巧

8.www.dbwin.net [简体]
http://www.dbwin.net/garden/pb.htm 2000年9月1日 19.3K字节
技术文章: PB数据窗口中按钮的封装 ODBC中的同步与异步执行模式 用PB6.0建立browser/server结构应用程序 利用API函数制作PB进度条 取得DDDW或DDLB列的显示值 用PB编多线程程序 用DLL连接PB和VC编制的不同程序 如何在PowerBuilder中使用Winsock编程PowerBuilder6.5企业版辅助开发工具简介 分布式PowerBuilder设计Powerbuilder中游标的应用 PB打印机选择列表的分析与实现 在PowerBuilder中创建图标栏应用 Powersoft资料库在系统开发中的应用 浅谈PowerBuilder统计图 PB6.5中

9.中华网-科技频道UntitledDocument [简体]
http://technology.china.com/zh_cn/netschool/programme/powerbuilder/3911/20000814/217844.htm 2000年9月3日 19.0K字节
您所在位置:程序设计PowerBuilder 其他文章 用PB编写WinSock TCP/IP应用程序 2000-08-14 15:32:38 PB中的套接字是通过Winsock.pbl库来提供的,它封装了套接字编程中用到的数据结构和过程,在功能上类似于VB中的Winsock控件. Winsock.pbl中定义了两种类型的Socket:流式Socket和数据报式Socket.流式Socket需要连接到另一个处于监听状态的流式Socket后才能进行通信,是基于连接的,其可靠性高数据报

10.最近更新 [简体]
http://ailong.on.net.cn/recent.htm 2000年8月30日 36.9K字节
最近更新 2000-8-30: 增加5篇文章:有关win2000,IIS5中asp详细出错信息的显示 如何把ASP编写成DLL,微软事务处理服务介绍,SQL问题汇编,突破性的ASP技术 增加1篇文章:关于Winsock的开发 2000-8-26: 更新12本书籍 Oracle 8 初学者指南,Oracle数据库Web开发指南,Linux内核编程,Linux 参考大全,COOL系列之Linux Windows 2000,Linux 从入门到精通,轻轻松松安装 Linux 系统,POWERBUILDER 7.0,PowerBuilder 6.0 开发人员指南,PowerBuilder 6.0用户参考手册,循序渐进学习Power Builder 6

11.中华网-科技频道UntitledDocument [简体]
http://technology.china.com/zh_cn/netschool/programme/powerbuilder/3911/20000814/217430.htm 2000年9月4日 19.0K字节
您所在位置:程序设计PowerBuilder 其他文章 用Web.PB开发瘦客户机 PB Web应用 2000-08-14 10:37:16 Powersoft的Web.PB技术可以将分布式PowerBuilder的客户端应用分布到Web服务器上,由Web服务器调用PowerBuilder应用.用户可以用Web PB技术实现完全瘦客户机的PB Web应用. 1.Web应用的执行过程 浏览器访问Web服务器,向Web服务器提出请求,服务器给浏览器返回HTML文档.如果HTML页面中嵌入了通过 A

12.新牒网--IT [简体]
http://www.tnet.com.cn/it/biancheng/pb/index.htm 2000年8月27日 33.6K字节
您现在所处的位置: PowerBuilder 22 A A A E电子商务纵横谈 22 A DIY装机论坛 A 22 A 主板资料库 1内存资料库 硬盘资料库 显示卡资料库 3光驱资料库 p显示器资料库 MODEM资料库 9电源资料库 22 A F F F F F 7办公自动化 22 最新手机资讯 最新手机赏析 手机市场报价 手机选购技巧 手机资料库 2病毒与安全2 h p p p h 22 Visal C Visal Basic PowerBuilder PowerBuilder编程 A Oracle下的数据分片技术 A Sybase下的数据分片技术 A 在PB中方便的实现图片动态切换

13.PB问答 [简体]
http://www.sybase.com.cn/support/pb/pb0.html 2000年7月7日 14.3K字节
PB问答 General PowerBuilder6.0运行环境文件列表 PowerBuilder应用程序所需的运行环境 动态设置Win95和NT的缺省打印机 如何处理错误"cannot locate source management dll" 如何存取二进制大对象 如何用PB5的Install Builder更改Windows 95/NT的注册信息表 编写多线程的PowerBuilder应用 PowerBuilder,InfoMaker和HTML DataWindow的配置文件 PB高级开发环境配置 修改PB6的PBL,使之在PB5中可用 关于PowerBuilder的补丁包 使用日期格式时的一些问题 DataWindow 如何使动

14.一样的天空 [简体]
http://best.163.com/%7Esamesky/pb/PBjc.htm 2000年3月18日 17.6K字节
你的位置 一样的天空首页Powerbuilder编程天地 PB应用集粹 公民身份号码升位在SYBASE数据库上的实现 如何恢复SybaseSQLAnywhere的数据库 利用PowerDesigner进行Sybase数据库移植 Sybase数据库移植的一种实用方法 如何在程序中动态地改变ORACLE中table的结构 Powersoft资料库在系统开发中的应用 采用Sybase.PowerBuilder.Notes构建B/S应用系统 grid型datawindow中实现列标题覆盖多列 对已有DataWindow增加新的字段需手工设置Edit limit属性 使DataWindow的单双行显示

15.PB文摘 [简体]
http://pb.silversand.net/tabloid.htm 1999年12月13日 25.9K字节
综合 PB6.5的新特性 综合 浅谈PowerBuilder中TreeView的实现 编程 用InstallShield制作专业Windows安装软件 软件 PB6.5中有关OLE控件功能的三个缺点 OLE PB 6.0 的下拉列表框功能增强 技巧 在PB应用中收发电子邮件 技巧 PB数据窗口中按钮的封装 技巧 SQL Server中Image Data Type的使用技巧 数据库/技巧 如何实现PB应用程序的屏幕保护功能 技巧 Powerbuilder 编程经验点滴 技巧 DataWindow Object 的几个有用的属性 DW OLE在PB数据窗口中的实现 OLE PB6.5 在窗口刚打开动态调

16.编程爱好者--技术文章 [简体]
http://www.pfan.net/document.htm 2000年8月11日 34.7K字节
技术文章 最新文章 如何利用C Builder 4.0 Enterprise实现对Excel97 的调用 利用Mpegplayer控件编写简单的mp3播放程序 Visual Basic环境下Video/ Audio压缩数据流播放技术 用Visual Basic创建FTP组件 Delphi应用程序中保存状态信息的两种方法 用VC制作有滚动字幕效果的软件封面 PowerBuilder制作IE风格的图标按钮 用VB实现用户登录密码的修改 VisualBasic窗体背景花纹的实现 ASP的性能优化 在Delphi中实现数据分析模块的动态报表 在VC6.0中用MFC进行COM编程 利用C B

17.PB能量建造者 [简体]
http://pbnet.topcool.net/index_bottom.htm 1999年12月14日 37.7K字节
PB能量建造者网站 PB爱好者的交流和学习场所. 最近更新 新增文章 Powerbuilder资料库在系统开发中的应用 和 Powerbuilder中游标的应用 新增文章 Powerbuilder编程小技巧三则 归纳了比较有用的三则编程技巧:在Grid或tabular数据窗口中轻松实现按列排序,PB程序最小化为systemtray中的图标和使Datawindow每页打印固定行. 热烈庆祝澳门回归祖国! 最近很多网友问到有关打印机设置的问题,请结合的例程和新增文章PB打印机选择列表的分析与实现来做PB的打印程序. 新增Inst

18.程序员之友[编程园地] [简体]
http://zjwzjwzjw.533.net/bcyd/bcyd.html 2000年7月24日 18.9K字节
程序员之友 2000年07月24日 米又软件工作室 我的档案 编程园地 PowerBuilder Lotus Notes Visual Basic OICQ:2325133 闲聊几句:本人是一名电脑编程者同时亦是一名网虫阅有关软件 这方面的资料,将网上资源集锦于此.这是一个程序员自己的网站 希望将您知道的和您想知道的告诉我.请多提宝贵意见! PowerBuilder POWERDYNAMO 3存储机制 给POWERDYNAMO 3看病 绕过这道湾 POWERDYANMO简介 POWERDYANMO简介 POWERDYANMO简介 POWERDYANMO简介 PowerDynamo 动态站点的

19.开发指南 [简体]
http://www.softwareworld.com.cn/soft/develop/index.html 2000年8月29日 42.0K字节
软件天地 硬体空间 DIYer发烧经 网上生活 开发指南 最近更新2000年8月28日 用Delphi实现远程屏幕抓取 delphi构件制作方法简介 ASP技术访问WEB数据库 ActiveX控件 用Java实现Web服务器 自定义控件编程 用Java实现Web服务器 VFP中创建类的文本编辑 如何用Delphi开发串口通信程序 用Java实现多线程服务器程序 自己定义Windows如何重新启动 让你的墙纸自动更新 PHP的面向对象编程 JSP技术生成动态web页面 用Delphi实现远程屏幕抓取 用Active X控件制作交互式

20.VC++5.0下ActiveX控件的开发 [简体]
http://target.topcool.net/program/technic/document/d_189.htm 1999年12月8日 11.3K字节
VC 5.0下ActiveX控件的开发 陈红武 ActiveX是如今Windows平台上较为流行的技术,同时也是Microsoft公司的一个商标名称,它是基于Microsoft的COM之上的新的OLE技术.不过,OLE最初只是针对复合文档考虑的,但是随着OLE 2.0的出现,引入了COM,其目的是使不同厂商创建的软件对象可以跨进程,跨平台并能在网络上进行交互.因此,COM既可以作为OLE的基石,同时又拓展了OLE原有的功能.为了消除人们对OLE的狭隘理解,Microsoft公司于1996年春提出了

21.精彩更新(大事记) [简体]
http://liuzhengguo.163.net/update2000.htm 2000年6月30日 26.0K字节
精彩更新 以下是本站2000上半年的更新情况 q2000年6月4日 专题与文章: 用PB不但可以高效的开发基于数据库的应用系统,而且用它开发基于WEB的应用程序也相当不错的,请看本期推出的:用PB开发基于Browser/Server的应用,用PB开发WEB报表系统,调整WEB系统的设置等文章. q2000年6月2日 专题与文章: 数据分布在客户/服务器应用是极其重要的环节,其分布的好环直接关系到系统的性能与应用开发的难度,为些站长特推出在Oracle与Sybase SQL环境下进行数据分片的技术与方法

22.《软件世界》-开发应用98-10、11、12 [简体]
http://bj.yesite.com/yingyong/index3.html 2000年9月5日 20.0K字节
软件世界电子版 应用软件教学 网页制作文摘 网络小知识 Add:北京复兴路戊12号恩菲科技大厦4层425B室 Zip:100038 Tel:63955811 63955812 63955813 63955814 Fax:63955884 1998 1999 1998年10月 开发应用文摘 复合式报表的几个应用 ActiveX技术开发Web数据库应用 INFORMIX-OnLine客户服务器结构的建立方法及单机运行 TCP/IP网络重复型服务器通信软件的设计 VB与VI相结合进行分布式Web应用开发的技术及其实现 对象变量及其在VB编程中的妙用 基于

23.欢迎来访PB能量建造者网站 [简体]
http://pbnet.topcool.net/index.htm 1999年12月14日 46.6K字节
PB专题 PB文摘 PB技巧 PB帮助 讨论区 下载区 友情联接 与我联系 投稿 主页联接 联系 合作 PB能量建造者网站 PB爱好者的交流和学习场所. 最近更新 PB文摘-最近很多网友问到有关打印机设置的问题,请结合下载区的例程print.zip和新增文章PB打印机选择列表的分析与实现来做PB的打印程序. 下载区-新增Installsheild Professional 6的演示帮助文件Is6Help.zip,如果下载速度不佳,到这试试. 热烈庆祝澳门回归祖国! 应网友要求,新增本站搜索,目前只支持英文,欢迎使用.

24.计算机世界日报-实用技巧-周排行榜目录1999年3月 [简体]
http://computerworld.beijing.cn.net/99/tips/top10/9906.asp 2000年9月4日 18.0K字节
企业&人.com 产品与技术 网络与通信 市场与渠道 99全文检索 微电脑世界 IT经理世界 信息服务中心 家用电脑世界 电子与信息化 中国新闻科技 电子知识产权 电子产品世界 Dongtao on Law 实用技巧 周排行榜目录 1999年6月 1999年6月21日- 6月27日 如何快速启动Win98点击次数中国人民银行德州市中心支行 上网共享器的安装与使用点击次数广东省鹤山市第一中学 如何改变中文输入法的排列顺序点击次数山东省人大办公厅

25.UntitledDocument [简体]
http://www.computerinfo.com.cn/classroom/c-doc/1/c-11.htm 2000年2月25日 19.6K字节
你的位置:电脑信息网技巧文章VC 5.0下ActiveX控件的开发 栏目设置: VC 5.0下ActiveX控件的开发 ActiveX是如今Windows平台上较为流行的技术,同时也是Microsoft公司的一个商标名称,它是基于Microsoft的COM之上的新的OLE技术.不过,OLE最初只是针对复合文档考虑的,但是随着OLE 2.0的出现,引入了COM,其目的是使不同厂商创建的软件对象可以跨进程,跨平台并能在网络上进行交互.因此,COM既可以作为OLE的基石,同时又拓展了OLE原有的功能.为了消除人们对

26.程序员之友 [简体]
http://zjwzjwzjw.533.net/old_index.html 2000年8月15日 33.5K字节
主力站点:zjwzjwzjw.533.net 镜像站点:zhujiwu.spedia.net netans.yeah.net 2000年08月15日 更新 首页我的档案 以更少的时间浏览更多的内容! 设置为首页 加入收藏夹 目前在线人数: 导航栏 OICQ:2325133 首页计数 站长日记 本站自发布以来,得到了许多朋友的关心,在此表示感谢.以更少的时 间浏览的更多的内容是我们的宗旨.希望各位在浏览本站的同时也将好的 经验技巧我."程序员之友"属于大家的,大家共同来爱护她吧! 有问题在" 中提,对主页有想法请进" 刚刚整理了一下加入

27.以前更新 [简体]
http://pb.silversand.net/moreupda.htm 2000年7月17日 35.4K字节
以前更新 最近很多网友问到有关打印机设置的问题,请结合的例程和新增文章PB打印机选择列表的分析与实现来做PB的打印程序. 新增Installsheild Professional 6的演示帮助文件Is6Help.zip,如果下载速度不佳,. 应网友要求,新增,目前只支持英文,欢迎使用. PB园地-栏目全面改版,将所有问题及解答分成, Windows API, 图形与图像, 等各类,以便查询,目前资料正在整理中,不久将提供定期更新的PB帮助下载,同时将每月将PB帮助寄给邮件列表用户,欢迎加入邮件列表. 新增电脑类网站软件工


http://www.helpwork.net/code/html/user/index.asp
博士网源代码库
168000 2001-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
No.1

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧